比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 哎,小白漏了..

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
小白跟了我快三年了,一直爱护有加,从没有倒过,在精心呵护下重来没歪屁股、一个月前想捣腾一下,就换了150的普利珠,启步是快了很多,但是油耗嘛...省那么一点点吧.呵呵最近发现刹车不行了,低头一看,哇..漏油了、不知道是不是因为换珠子引起的,要是的话确实有点得不偿失了.现在不确定是那边漏油了.求大神指点迷津..
生命在于折腾。

齿轮箱橡皮垫的问题?到店里看看吧

george2010 发表于 2020-5-28 14:474 A$ \7 v7 Q0 n3 Y! k
齿轮箱橡皮垫的问题?到店里看看吧
" Q7 ?+ Q8 F* M
不知道是不是油封的问题还是齿轮箱垫的问题呢.哎..心里老是想着它,难受.

油封该换了

缘分,我是换了皮带,齿轮箱漏机油。

mayuxi777 发表于 2020-5-29 12:580 b4 ]2 i6 H3 @, k: F/ n
缘分,我是换了皮带,齿轮箱漏机油。

, _: Q9 _3 @( z6 s* N7 `# I; {换油封了吗?还是垫子处漏油了?

zp7800 发表于 2020-5-29 22:56- d' W# q/ ~1 l$ |" y3 \+ t8 n' Y$ W
换油封了吗?还是垫子处漏油了?
* k1 Y  I4 c- p, Y2 [0 G
油封,绝大数都是油封,工费太贵。

mayuxi777 发表于 2020-5-31 11:06% c) S- `( C! U) d* v
油封,绝大数都是油封,工费太贵。

2 |% {" N1 c; v  R$ N+ a哎、算了算了,改天在网上买了自己去修理店弄了、借用人家的工具!  不花钱,呵呵

可能是安装的时候力度大了,把密封垫弄坏了

一般是最终轴的油封漏油 我就是这个情况 自己买个好点的 双唇的那种 换上就行了  东西很便宜 就是工时费贵了点

wanglin52716 发表于 2020-6-18 17:33
( z+ W- H$ j; n# N3 n( }2 d# f- M% p+ G" F一般是最终轴的油封漏油 我就是这个情况 自己买个好点的 双唇的那种 换上就行了  东西很便宜 就是工时费贵 ...

2 N* a! e' }  k5 w7 x! K, g4 t+ i在四姐家买了个油封,去修车店自己给换上了.(借用工具,不花钱)嘻嘻,目前还好,没有留有迹象.