比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提车报告] 求助我的车到底是什么型号

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
买了部二手淑女,据前车主说这部车第一任车主改过P3发东西,但具体的他也说不明白6 `2 ?9 V5 [" |: Y
只能确定车是化油器的,我单人极速能到85-90的样子。
9 y0 i* [0 V" _# f有一个线索是之前想装风挡,结果发现龙头下面车壳上有开孔,但是里面是空的什么也没有,龙头上没有安装风挡的螺丝孔' T( O0 K) D8 C4 i4 j
  d4 t' l/ Z7 Z3 b. H% ?. y
请问我这部到底是淑女50还是淑女100呀,怎么能看到我车子是不是P3发动机?' {5 f3 X9 `, z# ]
沙发
车壳下的孔是预留的装风挡的孔 ,能跑90说明是改了P3 或者是黑金刚,或者是LEADER发动机 。上图片给你看看

地板
酹江月 发表于 2020-5-27 16:56
. z9 X0 B$ P) B: C: e7 n车壳下的孔是预留的装风挡的孔 ,能跑90说明是改了P3 或者是黑金刚,或者是LEADER发动机 。上图片给你看看

- q7 }1 J! y: ^' [; g4 p对啊我知道孔是装风挡的,但是车壳上有孔,车里面车把上却没有拧螺丝的地方。。0 y. c& I$ G: f
这部车是09年的车 还2年就报废了,应该是最老款的所以车把上没有留安装风挡的螺丝孔

应该是用的50的车架 ,有几个批次龙头上应该是没有焊那根管子 。我之前改的淑女125 也是这个情况

酹江月 发表于 2020-5-27 17:077 o) _& A# w( S* R+ R0 w  l- r1 d
应该是用的50的车架 ,有几个批次龙头上应该是没有焊那根管子 。我之前改的淑女125 也是这个情况
6 A3 q8 }- s5 N3 z; e
谢谢啊 我还有个问题想请教下 我加装了双闪开关 淘宝买的那种三根线的小开关 对应接到转向开关的三根线上之后 双闪有时工作有时不工作,直接两根线的话左边转向灯工作 右边灯不亮,听说是闪光器功率不够?可以换闪光器?% ^: `; u; m$ U# u3 o
然后还有远近光转换的开关前几天卡死了,我换了个fly125的开关,
0 u7 N/ k; ~5 d9 ~4 O那个开关带超车灯的,插头是4芯的,但是淑女不带超车灯,只有三根线,能不能从哪里再接一根线出来可以用上超车灯?
1 x4 h6 Z  }- U; s3 {' o" z

上个图片看看~~~