比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: floppy

[乔友生活] 再见大白,希望下一任主人会像我一样爱惜你

轮胎的链接和机油螺丝胶圈的链接可以给一个吗,方便微信吗,13683322060谢谢

听楼主这么一提,我也依稀记得去年有过一次召回之类的~不过我的车之前已经有换过ECU了,但是填表是有机油拿的,不知道到了没有?猫腻这种事就看个人素养了

包大龍 发表于 2020-6-21 21:15
! i' M/ R$ x1 A3 E7 F  ?, f# z8 @( n听楼主这么一提,我也依稀记得去年有过一次召回之类的~不过我的车之前已经有换过ECU了,但是填表是有机油拿 ...
2 ]3 f% i$ O! ~; e5 }
我问过我们这里的售后召回的事,他们说没有听说过这个事,至于真假只有他们清楚了

keyy557 发表于 2020-6-23 09:10
$ |6 C, s2 y4 J( Q6 F我问过我们这里的售后召回的事,他们说没有听说过这个事,至于真假只有他们清楚了
1 J8 T! P5 I% r
官方公众号发布的,不过好像不是全国性的。毕竟品牌相对小众
) k- X+ d; P6 T8 s) a+ |6 J

爱之如初,所以你的车还蛮新模样!估计你平常开,不会超过70、80时速。

啥价出的啊?

楼主真是爱车之人,帮顶了。

floppy 发表于 2020-5-26 12:261 Z) t( v- d0 [. v
前传动盘里的珠子就是普利珠。
! {; M, S) U( w9 ]
- H  l) t" I( T$ {: x. p! T  x  ?. a传动自己可以搞,前提是你有电扳手,否则传动上的两个螺丝用手拧可费劲 ...

9 u9 R* S* P1 o. v前后传动螺母是正扣还是反扣?

楼主换什么车了呀