比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 再见大白,希望下一任主人会像我一样爱惜你

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 S1 Y8 I! O( w: s  I: L/ y7 p0 x) A( |" K$ x2 `
2017年12月入手一手新车,两年半无事故,无修,本月初换大凸凸了,为了把指标腾退出来,只能把大白出手了。0 [, R+ p* j) p
! b- _) B& K! Y: ?+ A1 R! u
沙发
不熄火可能真的是和98号汽油有关系。3 t; |# P' D7 n8 B
比亚乔售后真的不给力,但愿有缘人继续爱护它接纳它。

地板
我是去年12月的S版,你得直接去店里,在保内,刚换了节气门,免费的

保养的好细致,像你这样的汽车人士致敬。请问一下,普利珠是个什么东东,传动系统都是自己动手弄得吗?

50°白 发表于 2020-5-26 08:30
  G2 n: b3 e" i5 u6 v# U我是去年12月的S版,你得直接去店里,在保内,刚换了节气门,免费的
  o- f- \. n3 [" e6 P! n1 Q
去年10月在保内,我去的风火轮的售后,后来还打了好几个电话,算了,辣鸡。

zilong3621 发表于 2020-5-26 12:079 R% D( p  r7 v. i
保养的好细致,像你这样的汽车人士致敬。请问一下,普利珠是个什么东东,传动系统都是自己动手弄得吗?

! S) X4 R! @6 t6 w前传动盘里的珠子就是普利珠。5 u* p" `+ U. \* c3 u  u" O
, ?0 c- ?! b7 ~+ A# k
传动自己可以搞,前提是你有电扳手,否则传动上的两个螺丝用手拧可费劲了。

融55 发表于 2020-5-26 07:34! S/ f  ~" c6 t: I& @$ z
不熄火可能真的是和98号汽油有关系。
1 ?7 v( D' ]7 |" m# @$ O( E比亚乔售后真的不给力,但愿有缘人继续爱护它接纳它。

4 \2 S' i9 x& q6 F加98号汽油 我以两年半的骑行经历告诉大家,这车不熄火。

floppy 发表于 2020-5-26 12:27
5 `) o( z5 w1 _" m. I: ~, ]  o加98号汽油 我以两年半的骑行经历告诉大家,这车不熄火。

) A8 y; J  K3 J0 y/ ^等这箱油烧完换98试试看

哈哈,大概也只能提档到外地了,之前我有北京提档GTS250的经历。前车主腾指标买了KTM790.哈哈价钱合适可以聊聊

酹江月 发表于 2020-5-27 17:02
8 _9 m. b2 d0 m$ x# F3 O# X哈哈,大概也只能提档到外地了,之前我有北京提档GTS250的经历。前车主腾指标买了KTM790.哈哈价钱合适可以 ...
7 n  R2 v" r! M' O* E# I5 `
我不卖车,车已经让代办外迁了,自己折腾不起,麻烦。

能说说外迁的话这车还能卖多少钱吗?我也是京A,最近正准备换车呢!

熄火还真可能是油品造成的。

脚跟净皴 发表于 2020-5-27 21:24, _! T* F7 W1 T2 s2 A
能说说外迁的话这车还能卖多少钱吗?我也是京A,最近正准备换车呢!

4 K/ ^) l3 E$ s7 c+ g1 ?自己和代办的聊,车况不一样,里程不一样,价格也不一样,但是京A外迁,做好骨折的准备。

floppy 发表于 2020-6-3 14:019 ~: m- w- L. x/ \4 W  L' F
自己和代办的聊,车况不一样,里程不一样,价格也不一样,但是京A外迁,做好骨折的准备。
& ]2 j2 U0 t# S" T+ A
是啊,所以准备新买个京B的了,京A就挂在旧车上扔那儿不管了。

方便加我微信吗,有问题咨询您,谢谢13683322060