比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 显摆悲剧啦,吸取教训,最快摔车提车20小时

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
忍不住骑单位显摆,一领导要试,一百米掉头摔车,唉心痛啊,摩友引以为戒啊。
你这不就有领导的把柄了吗,让他给你加薪升职
回复 支持 1 反对 0

领导?不赔的吗??

包大龍 发表于 2020-5-24 16:45
$ }4 P. L# S( }" ]" O领导?不赔的吗??

9 M: e: O7 F2 X. x4 e如何让赔?,干气没治啊

买个保险杠,淘宝上有

黄河 发表于 2020-5-24 17:39
# G7 ^5 r% O/ W4 C' R, h7 f! X如何让赔?,干气没治啊
: R9 ]! k/ P5 ], W, C
不是让你索赔而是自己提出,没下文可见领导素质一般。切莫深交~

这领导,要么和你关系很铁,有汤都和你一起喝的那种;要么你就是领导狗腿子,亦步亦趋的那种。不管哪种,一句话都没有,这领导人品值得商榷。二个字:慎交!

祝贺楼主高升了要

龍丼茶 发表于 2020-5-27 13:236 v9 F6 u+ O. l' K! o* f" U
这领导,要么和你关系很铁,有汤都和你一起喝的那种;要么你就是领导狗腿子,亦步亦趋的那种。不管哪种,一 ...
9 f7 N! E  {6 n6 h! D
和我铁啊,没办法,我自己110元买一个左护手换啦,还好只是当时有点心疼,还没有下户,现在下了户,没顾上骑呢。

黄河 发表于 2020-5-31 17:53) x6 M/ ^# D3 c7 Y1 i9 W, c! f
和我铁啊,没办法,我自己110元买一个左护手换啦,还好只是当时有点心疼,还没有下户,现在下了户,没顾 ...
; |& G) z8 S5 b0 u
他有本吗?他没本的话你的罪过就是吊销驾照,铁归铁,事归事,不能混谈