比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] ZIP50古镇打卡

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
以前也没开过50排量的车,糊里糊涂买了,一度糊里糊涂想卖了,主要是对性能没底,这车到底上机动车道有信心么,那就去飞一圈呗!市区---新场古镇!# y) O% ~0 a1 X6 {9 z- o" E
总结:不要觉得极速50很慢,正常在车道上开是没什么问题的,多看后视镜多预判,慢下来,风景更美好!4 N  V5 b. e3 K0 r  o0 v! m
推荐
mattdiamond 发表于 2020-5-21 09:50' Y4 j( v7 ~! ?4 {
应该买zip100呀!50排量的动力太弱鸡了。
# W& w2 I8 h$ S! G/ \; d
已经转让了,已订100。
回复 支持 1 反对 0

沙发

地板
mattdiamond 发表于 2020-5-21 09:50
1 W& c! ]3 Y5 s  g应该买zip100呀!50排量的动力太弱鸡了。
4 ]/ w$ D4 Q1 G% r7 Y& E* ?$ b
50还比100贵200

浣熊 发表于 2020-5-21 10:16
( s% i4 |+ Z& b/ s/ s- w6 {) ]50还比100贵200

( Q' s4 W9 _- L5 p8 m好吧,个人感觉50的动力和当初癞皮狗烧汽老爷叔专车的动力差不多。

此车应该是排量100的,如果是50的为什么没有脚启

脚启?国四电喷需要脚启吗?哈哈哈。

主要是 50 先出的,过了好久才出的 100

mattdiamond 发表于 2020-5-21 09:50/ o( |, q$ `9 w% V0 D2 m, Q) D$ {
2 }( `) [5 t3 U- u8 @! f% l
我开了200多公里,我觉得5O的zip。其实跟100动力差的不是太多。观在我这个车开顺了。轻松可以开到60。这样的速度对于50cc的小车来说,已经是动力很大了。一般巡航速度开到 45~55。挺好的Zip50。至于安全不安全,主要看你要多看后视镜。多看左右前后的电瓶车。你提前选择好车道。汽车能让的尽量让他先走。车辆越少的时候就越安全,反正要掌握这个原则就是了。

阳光明媚 发表于 2020-5-24 18:09& L; _" a0 O, E% J' g0 W7 l$ M7 T
我开了200多公里,我觉得5O的zip。其实跟100动力差的不是太多。观在我这个车开顺了。轻松可以开到60。这 ...
( I5 l! }* ]9 [7 r
我的这台再怎么开极速都是50,买了转速表测出来转速到8000就被限了,难道你的是不限速版?

浣熊 发表于 2020-5-24 20:39! A* }, S$ A/ |! ~; y' |
我的这台再怎么开极速都是50,买了转速表测出来转速到8000就被限了,难道你的是不限速版?
5 E7 N" J+ w0 s* F. E
加98好汽油,试试看,前后胎压2.5。

浣熊 发表于 2020-5-24 20:39
& d" _* ]. y/ V* d9 r  A5 ]我的这台再怎么开极速都是50,买了转速表测出来转速到8000就被限了,难道你的是不限速版?
, N- y( f* D$ H- L) V. K  y
加98号汽油,试试看,前后胎压2.5。

浣熊 发表于 2020-5-24 20:393 B  f. z* P( L, O
% N1 T) t# E; q! q
转数再上去的话,估计会影响发动机寿命。

mattdiamond 发表于 2020-5-21 10:42
# [( ~% K9 {" ~  \好吧,个人感觉50的动力和当初癞皮狗烧汽老爷叔专车的动力差不多。
7 c- r& R% f( v& R
这个车是50车里,功率最大的,3KW。本田自由50,国内版本是2.5KW,出口版本是3KW(以前的化油器版本的数据)

狼午夜流浪 发表于 2020-5-24 21:263 \! q) Q% S% q6 P$ V
这个车是50车里,功率最大的,3KW。本田自由50,国内版本是2.5KW,出口版本是3KW(以前的化油器版本的数据 ...

5 Q; S- _' G6 p( }好的,谢谢。普及知识了。

狼午夜流浪 发表于 2020-5-24 21:16  j/ ]6 i6 M7 Y  q! {" T  B
加98号汽油,试试看,前后胎压2.5。
0 i& `! L+ r/ Z) x/ j
前轮2.5是不是太夸张些了吧?建议1.9,实际给到2.2已经可以了,导向轮哦。