比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 浣熊

[乔友生活] ZIP50古镇打卡

13901765965 发表于 2020-5-25 13:40# ]% z" _$ j3 U+ V1 K
前轮2.5是不是太夸张些了吧?建议1.9,实际给到2.2已经可以了,导向轮哦。
4 n- E6 r6 u  Y( v0 N
对,实际用不要太高。不是想追求极速吗?这个可以试试看。

浣熊 发表于 2020-5-24 20:39
; K: C0 ^+ }& y, Y我的这台再怎么开极速都是50,买了转速表测出来转速到8000就被限了,难道你的是不限速版?

% m8 s: W+ J/ ~3 z7 b. J请问转速表哪里购买谢谢。

照片拍的不错,小车很好看。骑这车确实要多环顾四周,判断路面情况,习惯就好

mattdiamond 发表于 2020-5-21 09:50
& I& d, b  {# a6 S' D/ m/ r& W$ L应该买zip100呀!50排量的动力太弱鸡了。
+ m! q  _, `2 f! ]7 S" Q
已经转让了,已订100。
回复 支持 1 反对 0

浣熊 发表于 2020-6-11 12:25' Z* n+ m8 ?! F$ m8 w( U
已经转让了,已订100。

% B! ]8 R& u/ m* U( d& l# }可以的,100是必须的,50的动力再怎么看也就是和LPG永久成杰一个档次的,世纪梦也是50排量~

mattdiamond 发表于 2020-6-12 13:17) g, v6 a" L0 w& {
可以的,100是必须的,50的动力再怎么看也就是和LPG永久成杰一个档次的,世纪梦也是50排量~
: J8 _# \- ~- d; w: l. n
主要是懒得改,改的话还是要用50的车当底子,100祖国版没改件的。

浣熊 发表于 2020-6-14 21:25) y# @" U! ~& u, g
主要是懒得改,改的话还是要用50的车当底子,100祖国版没改件的。
% D" W- ]) }$ C: Z
确实是,想当初癞皮狗改80的有一大批,但是结局并不怎么样。

浣熊 发表于 2020-5-21 10:16
; `/ ]1 |2 Y5 {' T( ]" z: T50还比100贵200
: k, C9 c6 I* _; j' S- ~
楼主哪里买的啊,我怎么问下来100的比50贵一千块,同是上海

50只能混在非机动车道里开。

50 上个蓝牌 跟电动车混一起   傻傻分不清了    我么这里超标电动车有上蓝牌的