比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: Viva0008

排气改装方案,圣甲虫改用草蜢排气!!!

hukan1979 发表于 2020-7-21 00:23+ V0 N8 O$ z' R5 C  }
别忽悠小白  你难道换了排气你的极速也到144了?
# Z" {- m# J9 c1 a$ V
你了解过草蜢吗?

. `; @0 \2 u8 w4 N' W4 t
Viva0008 发表于 2020-7-21 21:09
, E1 t5 |4 \4 H8 o; O3 j7 P你了解过草蜢吗?

2 M& b! G% q2 C" X/ Y兄弟要是换上srmax300的亿西尔改装排气是否可行

圣甲虫前段不用换吧就原厂的,后段换草蜢的是吗,然后前后段中间自己做个接环,后面固定在车架上要改一下位置是吧。

楼主再给介绍一下后续使用心得

TopMan 发表于 2020-10-1 09:40( _; F! [8 d* B+ p4 O6 H  N8 X
兄弟要是换上srmax300的亿西尔改装排气是否可行

' B7 d' I2 }- |( [# h8 |, \8 J亿西尔的未试过,我没有发言权,我只知道,圣甲虫和草蜢的排气尾段整合了三元催化,如果亿西尔是直通管的话,那就不知道有什么变化了。

BF831 发表于 2020-10-9 17:11
; p( H4 P0 |" d# ?) Q% {6 P4 A+ i. D楼主再给介绍一下后续使用心得
: y6 z- N, r! v$ B! H. V! c! M
用了一段期间,我觉得这条排气和圣甲虫是绝配,原配的声音像感冒似的,使不出劲的感觉。草蜢的排气释放了圣甲虫应有的动力。。

Viva0008 发表于 2020-10-10 16:33
2 a6 ]6 V6 d4 i6 ^亿西尔的未试过,我没有发言权,我只知道,圣甲虫和草蜢的排气尾段整合了三元催化,如果亿西尔是直通管的 ...

. M0 W* p$ L( M3 }+ b# U6 P) {兄弟你换的草蜢排气是全段还是后段?

TopMan 发表于 2020-10-11 15:40
4 [2 u7 V0 |3 R0 c; `$ r兄弟你换的草蜢排气是全段还是后段?

6 V3 V5 h- H8 D! H+ c保留原厂的头段。,,

速度重来没超90,60-70开够了,慢慢开,安全开

原车排气卖吗

朱福寿 发表于 2020-10-19 12:12
) H5 m  ^3 i) ?( _原车排气卖吗
) a4 X1 X" h0 O
什么价格?