比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

理士电瓶报废tm的半路抛掉了。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
圣甲虫除了理士的,汤浅的对应的型号是啥,或者有没有推荐的品牌,不要锂电。加水的就行了。半年报废破牌子电瓶倒闭算了
沙发
你什么时候买的车,电瓶可以免费更换

地板
我3000公里挂掉一个了,免费换了个新的现在7000还没挂,准备出保就换个锂电。

chtq 发表于 2020-5-18 09:05+ Q7 w( `& W% T( C, ]2 a
你什么时候买的车,电瓶可以免费更换
% B+ W7 W' f5 Y, t6 u
19年12月,店家搬掉了找不到了。自己买一个算了。

havebeenlost 发表于 2020-5-18 09:32
1 v- T. [/ O" z# W我3000公里挂掉一个了,免费换了个新的现在7000还没挂,准备出保就换个锂电。
- M) X. D' F- Y/ p2 n, D9 U
店家搬掉了,算了自己买一个,19年12月买的

谁知道ABS款电瓶的长宽高多少?想去定制个锂电

havebeenlost 发表于 2020-5-18 11:29* z$ K3 I! B% s- ]5 u/ d# P9 G1 B
谁知道ABS款电瓶的长宽高多少?想去定制个锂电

8 C- F( I$ u: u9 |( X3 [0 U我已买好了飞克锂电,400多块。等快递。

kai664140 发表于 2020-5-18 11:54
1 U7 J8 ^8 y. q' v, @, Z我已买好了飞克锂电,400多块。等快递。
' T$ b, \$ Q; Y: Z% _! F
有电池长宽高的数据吗?

havebeenlost 发表于 2020-5-18 18:478 x: r) `% z: v* B* Y1 {
有电池长宽高的数据吗?
. }2 q# }8 x. e$ h- t
淘宝搜圣甲虫电瓶,理士的有尺寸标注的

我12年3月份的车,16年换过电瓶,现在还在用,中间就换过这么一次,汤浅的,现在打火正常,没有要坏的意思
, y! }! w9 \/ H. j/ U感觉挺耐用
6 w/ F: P4 E* @5 H

今天骑虫子跑山,突然全车没电,货拉拉回家,厂家索赔的新电瓶,用了3000公里,估计也是电瓶挂了。你是不是经常跑山或路况相对颠簸?在车上用万用表量电压10.5V,拆下来摇晃一下,电压12.95V,估计有1组极板坏了,电瓶极板太薄了,不耐震

今年1月1号提的车,也是坏了两次电瓶也是丢我在荒郊野外,销售商也头疼,第二次补了50的差价换了猛狮电瓶。不知能用多久。原车的理士电瓶都是跑长途坏掉,特点就是电压突然掉到9V左右电瓶发烫。