比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 宗申比亚乔工厂天猫店 里的5W-40的机油是正宗的吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,淘宝上,宗申比亚乔工厂天猫店 里的5W-40的机油是正宗的吗,有谁买过,83元那个
沙发
淘宝上,宗申比亚乔工厂天猫店 里的5W-40的机油是正宗的吗,有谁买过,83元那个

地板
大家有买过这个机油吗

X4 r" z; \" x大家有买过这个机油吗

没买过,但是宗申天猫店应该不可能卖假货

xiaodu 发表于 2020-5-18 07:39/ D! @" l4 I% C* V4 N+ v* ?
( w3 P! D5 b# K3 j7 s5 J/ y2 x, N5 N
哦哦,不知道哪里去买正宗的机油,我们这里大的摩托车专卖店,埃尼那个130快一瓶的感觉代价有点高,电喷老台风的感觉用不着这样好的机油,,,

xiaodu 发表于 2020-5-18 07:39- x& _$ W: N! E) z0 f1 I
1 G( r. @8 G% u$ y% V5 d
哦哦,不知道哪里去买正宗的机油,我们这里没有大的摩托车专卖店,埃尼那个130快一瓶的感觉代价有点高,电喷 ...

逆天而行 发表于 2020-5-18 19:56
: @9 c# I* X3 S+ k* {哦哦,不知道哪里去买正宗的机油,我们这里没有大的摩托车专卖店,埃尼那个130快一瓶的感觉代价有点高, ...

' d3 B2 k1 Q, Z3 t只要是正品机油,型号相同就行
) O8 E) U! L& K! P( g4 W; a埃尼这款机油,毕竟是进口的,价格就是这样,很多车友都用的,长效性还是不错的

我就用的比亚乔原厂SN   5w-10  的机油    128一瓶那款,保真