比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

阿普利亚200 换普利珠

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位车友,大家换200的普利珠是多少克的,我看有12克,有15克,不知道选择哪种,老珠子磨损了
沙发
我搞坏了原车珠子,现在准备换10克的,还不知道效果

地板
bamboos 发表于 2020-5-17 21:098 m1 }( q. k) d) m6 k1 o
我搞坏了原车珠子,现在准备换10克的,还不知道效果

' r1 u9 v- M/ @# T你换 10克的,估计油耗要飙升

我换了12的还行,起步没那么冲了,其他没啥大变化。

原车效果换15的

14g,我的体重,你的体重多少?你要怎么调?提速,?尾速?

感谢各位,定了一套15g的试试效果吧,4 B# K7 D, I( l" v& Z2 M" z

换了15g的珠子,起步明显没劲,说明一下,这个车子主要通勤用,本身体重70公斤带老婆65公斤 ,这样看起来,如果带人的话,换15g的珠子是不合适的,应该用12g的合适些,近期也不打算折腾了,太麻烦,拆一下手工费100,先凑合用吧,我的车子是12年3月份买的,老款的了,可能跟新款的传动也有区别吧,
* e0 E5 s9 z1 k) s* W, R7 [. e使用感受仅供各位参考。

381930171 发表于 2020-7-1 23:12
6 I0 C6 g& P7 C- C0 W换了15g的珠子,起步明显没劲,说明一下,这个车子主要通勤用,本身体重70公斤带老婆65公斤 ,这样看起来, ...
8 H; J% n! J3 Q8 p5 m6 Q5 H8 h
老款原装传动就换10克,10.5克,油耗没太大变化。出厂原装是12克,低速挫的一笔。