比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 求助大神帮看看这个车值多少钱?

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
求大神指点指点!台风150电喷17年5月的车,1400公里成色如图,大神们看看这个车值多少钱????
2气门电喷150.当时售价14000多。

现在1.1、1.2样子。

8/9000样子

前程 发表于 2020-5-13 13:116 [% {* w8 U  m2 E- d) c
2气门电喷150.当时售价14000多。
( I; Z& T( E- F8 p4 L
如何分辨几气门的?我不太懂,车主说是18000落地差不多,这个车多少钱买合适啊?求大神指点指点

龍丼茶 发表于 2020-5-13 14:38
" d% s; t$ W( j: J0 G7 Z* N. H: o现在1.1、1.2样子。
3 N) q: |$ j% z. b, ^2 S' z( Y! E
这个人家说什么几气门的,怎么分辨啊?

身未动、心已远 发表于 2020-5-13 17:45
- J1 w+ f, U) [( A/ i9 B. F8/9000样子

6 w* P& d6 i' X( S; c1 L) Y这款车新的得多钱?

头像被屏蔽

给你个参考价吧,8000左右,我也是17年的的台风150电喷去年卖给一个本地车友,之前有一个出7000我没卖,如果车况不错,又有本地车友喜欢的话,价格不会低于7000,外地的话物流价格高,而且有一定风险。还是本地出比较。比亚乔相对小众,出的慢,不能着急,边骑边卖最靠谱。

" @% o3 P# A; e. X9 j+ _
( s& n% D8 H& W4 T, B& B3 ]2 \$ t" o之前我的台风150电喷是17年12月提车,裸车15300,牌照、上线验车、保险等费用共差点17000。19年5月1日在北京卖给一个车友,行驶里程9800多公里,包括过户费用等一共卖了10500,仅供参考。

噢对了,我那辆台风不是鸡腿排气,所以卖时会价格高一点。

lixuoying 发表于 2020-5-14 10:40; j. g2 |/ q6 P  P1 z' I
给你个参考价吧,8000左右,我也是17年的的台风150电喷去年卖给一个本地车友,之前有一个出7000我没卖,如 ...
6 `6 [$ V; ]7 r
我是准备买这个车但是还在想价格多少合适

jasonhoney 发表于 2020-5-14 17:406 C. H1 F; h) K) S2 V3 }7 y2 L& w
之前我的台风150电喷是17年12月提车,裸车15300,牌照、上线验车、保险等费用共差点17000。19年5月1日在北 ...

/ `2 H0 T# h, c0 {150这个车骑着感觉如何????

lixuoying 发表于 2020-5-14 10:406 d/ u' o. J. i$ c
给你个参考价吧,8000左右,我也是17年的的台风150电喷去年卖给一个本地车友,之前有一个出7000我没卖,如 ...
$ u' L$ Z% u4 f/ _! K+ {8 _- r
我准备买图片里的这个车,但是正在考虑多少钱合适!