比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] RA1电喷油路是怎么接的??求大神知道

3油票
我是RA1健将,之前是125化油器版的,在家闲的无聊鼓捣着玩自己动手改了个电喷。
! @  {; k% `4 Y2 F! N/ C8 S- o现在配件基本改完了但是油路不会接了,之前化油器拆的时候有好多油管,改装完电喷以后油路应该怎么接?油箱开关需要拆掉吗?有没有懂得大神。

电喷需要油泵供油

楼主套件在哪里买的?汽油泵是外置的?电喷就不需要油箱负压开关了,换个手动开关。

* G, j+ b+ B2 d3 }& b9 I
! H, N) I) ~' N5 z$ B# ]+ c化油器改电喷吗?油箱也的改,油箱内有油泵的。

前程 发表于 2020-5-11 19:21
! P) Q" p: X' s$ X# ?! l化油器改电喷吗?油箱也的改,油箱内有油泵的。
" F: _: r7 Y& l2 [) k" Z
买了油泵了还没接

爱生活,爱赛赛 发表于 2020-5-11 12:19
  c3 b& P: U1 Z% ^/ u" }" N电喷需要油泵供油
+ W' y9 `( x) T9 E9 r+ _4 E
买了个油泵但是不知道怎么外挂

guandq80 发表于 2020-5-11 14:53
% f0 @$ t5 @. p' J4 `楼主套件在哪里买的?汽油泵是外置的?电喷就不需要油箱负压开关了,换个手动开关。
" q  d% {8 X$ i
配件都是网上掏的,没事改着玩的

这是改之前的样子,刚开始拆- G! {1 b0 \+ d" y9 w; m7 \8 Y
更换了电喷气门室、进气喉、节气门、空滤管、喷油嘴、电喷磁电机、买了油泵还没装不知道怎么外挂。  y. L% q  N% o
有没有懂油路的帮帮我