比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 午夜骄阳

[乔友生活] 还是喜欢白色地雷

不错啊,我也刚提的。。但是我跟你相反,喜欢黑色
& @. a* K# r7 ?. R. }

融55 发表于 2020-4-28 15:02
9 H! Y: W# Q; Z8 l# t都说倒车镜看不见,如果能用也不一定非要换,南方挡风玻璃也不需要,能不动尽量不动,挡风玻璃容易产生共 ...
( O5 M/ a. K  {7 k6 o: t
倒车镜真的不给力,这个还是不要忍的好,换掉,挡风玻璃也是一定要的,不是说南方就不需要,挡泥板确实不给力,有原装长的换一下又要钱,我是用大货的内胎接上去,确实没有原装的好看,哈哈

我也是喜欢白色的,看起来高档一些。这个车优点很多,吐槽的也蛮多,一个是倒车镜太小了,一个是后挡泥板太短了,还有装后备箱跟牌照孔位都对不上,一年年生产出来也不根据国内的情况改进改进。

2w3e 发表于 2020-4-29 21:01" T8 b, d3 i8 r" k- M5 T
我也是喜欢白色的,看起来高档一些。这个车优点很多,吐槽的也蛮多,一个是倒车镜太小了,一个是后挡泥板太 ...

1 E+ r6 @# A9 ~  i& P这可能就是欧洲人做事情不如日本人到位精细。

2w3e 发表于 2020-4-29 21:01% h) _" E) B6 X# k( X
我也是喜欢白色的,看起来高档一些。这个车优点很多,吐槽的也蛮多,一个是倒车镜太小了,一个是后挡泥板太 ...
( }' u3 }1 P6 n5 x4 H
吐槽的也蛮多,也就是细化不到位。

观海听涛 发表于 2020-4-29 19:24$ N6 C, j" ~2 r7 ]
不错啊,我也刚提的。。但是我跟你相反,喜欢黑色
/ b3 Q. T/ [7 |7 n
黑色的就是不耐脏,也挺漂亮的!

融55 发表于 2020-4-30 14:22) n5 }1 m+ Q( b' G, U2 {
黑色的就是不耐脏,也挺漂亮的!

& W# g; }: _; s确实,容易落土,但是磨砂的,蹭一下没啥事

观海听涛 发表于 2020-4-30 21:49" T0 v& X$ \3 ?' }
确实,容易落土,但是磨砂的,蹭一下没啥事
; W+ [, U# E" }3 K5 g1 @! |, @$ \
是滴是滴容易脏,楼主这台白色的搭配挺协调!

据别人发滴微信,2020新款埋地雷有可能今年六月份上市。- J9 L! q5 n1 @% Y
售价;29800元,期待!% p* e6 l7 E# A# L

融55 发表于 2020-5-6 20:21, L- G4 H- R0 l* ]: v/ f/ H
据别人发滴微信,2020新款埋地雷有可能今年六月份上市。2 Y& t4 I  @8 l% w# D, @
售价;29800元,期待!
# E2 g6 ]# G1 T& G8 K5 \& m7 z
好消息,终于有了盼头

csdmyl 发表于 2020-5-7 23:364 H1 Y$ Y; T3 M
好消息,终于有了盼头

7 S7 M1 D/ p2 s雅马哈155下个月又要闪亮登场,如果属实选择余地大啦!

据说改大灯容易烧ecu,不知道是不是真的。$ r4 Q3 O) c' u  ~) e& J1 F

拍摄效果太帅了!

埋地雷521 发表于 2021-5-16 07:46
9 T$ y1 A' a2 t% W$ Y2 N5 i拍摄效果太帅了!
& r* B! B' c# b
楼主买过了,照片也不发了,我原来准备买埋地雷,后来雅马哈NMAX155上市,改买了一辆白色的雅马哈,现在已经骑行4000公里,唉和埋地雷没有缘呀,维修部靠我住的地方还非常近。

我也要入手了这个一样的