比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 绝对不是我

圣甲虫油箱改装可以吗?

rgy 发表于 2020-5-10 15:54  ~: G7 B4 `! b4 Z3 G! }
改6孔的喷油嘴 能省点油 但可能会有怠速,冷车启动不稳定的负作用

9 r+ `6 Y3 |/ T7 i- e7 w看样子还是有风险啊。。

大眼镜 发表于 2020-5-10 11:08
; G% m) M: E0 q: s0 Q9 V) r2 y6孔雾化更好。去车行换。别的不用改。

/ [' z2 z) s: w5 ~改了百公里能省多少油啊?

不知道有没有大神做个一体油箱买一个

楼主换一个思路想。主油箱加原厂副油箱的方式出行,以主油箱为主,跑到里程数附近就加油,副油箱做防备不时之需使用,这样就有很大的宽裕度了。因为,这样方式,真正要用到副油箱的道路还是很少的。

金奔前程 发表于 2020-5-13 09:07
9 X6 d; b! ?/ j5 i0 W0 ~3 k楼主换一个思路想。主油箱加原厂副油箱的方式出行,以主油箱为主,跑到里程数附近就加油,副油箱做防备不时 ...

( V5 l4 B4 S: C& w厂家开个模做个一体大油箱作为选配不就两头都照顾到了?对于我这类人来说马桶没什么用不如换成油箱,日常代步也不喜欢三天两头跑加油站

49887922 发表于 2020-5-13 10:55
% _: m2 d+ q$ p6 k1 y, b3 U! [: T厂家开个模做个一体大油箱作为选配不就两头都照顾到了?对于我这类人来说马桶没什么用不如换成油箱,日常 ...

+ m6 {8 d: Y) d5 D5 a! S% N! G3 _' i对的。最关键是好多加油站是不给副油箱加油的。。如果可以的话那我直接买个二三十升的油箱带着那续航都上千了不是更好。

49887922 发表于 2020-5-13 10:55
( X" ]& }* `8 b: z1 H" w  R; v, _厂家开个模做个一体大油箱作为选配不就两头都照顾到了?对于我这类人来说马桶没什么用不如换成油箱,日常 ...

' `* n3 f, o1 ]7 u$ M4 R& w7 I2 z日常用副油箱确实可以少去一次加油站,但是,你把副油箱的油灌到主油箱不也是要操作一次吗?还比加油站要麻烦一点。除非像有人用油泵把主副油箱沟通起来,电动向主油箱补油。