比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫油箱改装可以吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
圣甲虫油箱太小了。续航不行。官方配的副油箱又不是所有加油站都让加油的。我在想可不可以把坐桶打通了然后改装一个十七八升大油箱放进去。比如赛科龙的新款十七升油箱这种。不知道可行性怎么样啊?有老师傅聊一聊吗?
沙发
形状不契合啊……得自己开模才行。

地板
havebeenlost 发表于 2020-4-27 15:57
" O7 O' w7 {' _8 M形状不契合啊……得自己开模才行。

, f$ P' y/ l4 J  ~" `) S5 N& L我知道形状尺寸这些不合适。我就是说可行性。就照着那个形状做的话会有人做吗?原厂油箱加副油箱也有十五升了。就是副油箱不一定给加油。所以我就想能不能两个合成一个油箱

玩车十几年的老手可能有这能力改,不过前提是有这样的高手帮忙。

苦Lee 发表于 2020-4-27 23:432 x9 c- w, i1 F; u. I$ l; j
玩车十几年的老手可能有这能力改,不过前提是有这样的高手帮忙。

* o9 a. S) K# r1 p/ P确实麻烦。这车那都好。就续航低了。买这车的大多都想出去玩的。油箱如果能像阿普利亚250或者赛科龙RT3那样大就真的完美了。。

没必要吧 续航短一些 而已 ; G& w" `' n9 [8 D
改邮箱动作太大了

agentofshen 发表于 2020-4-28 14:453 |% |, F- F' s+ D. A2 d/ g
没必要吧 续航短一些 而已 # A, L' F* q% I3 D% x
改邮箱动作太大了
7 f( ]2 c% w2 r) H% L
出去摩旅的话续航肯定越长越好。毕竟不想经常关注加油站。。

绝对不是我 发表于 2020-4-28 15:58' O4 i( U; \% k6 o2 ^- O: k
出去摩旅的话续航肯定越长越好。毕竟不想经常关注加油站。。
0 `$ u$ J5 ^) X  X, C" ^( ^
摩旅就还是老老实实用官方副油箱,做工防静电都做的好好的。2 I) g8 Y7 k+ h& [6 S

我都是油卡,跑加油站一插,自己加,他们看到你自己在加他们就不过来了忙别的车了,我就顺便副油箱也加满了,原厂那个壶

我换了电喷嘴。等于变相换了油箱

大眼镜 发表于 2020-5-8 18:06
* J! X: d7 B6 L7 M我换了电喷嘴。等于变相换了油箱

; A$ Q9 P2 Z* \: a5 ~换点喷嘴怎么就换油箱了啊?新手不懂啊。老大能说详细点吗?

绝对不是我 发表于 2020-5-9 12:14
3 U* W: d+ {" d$ a% c2 b换点喷嘴怎么就换油箱了啊?新手不懂啊。老大能说详细点吗?

) Y3 Y' a' G# m$ E3 C' p/ I省油了省油了省油了

大眼镜 发表于 2020-5-9 17:35
7 |5 ~; \- b( q省油了省油了省油了
, p( Y6 L, J% M2 P7 q8 q5 i
那换的是什么电喷嘴啊?就换这一个就行吗还是需要别的也换啊?

绝对不是我 发表于 2020-5-10 07:55
! b6 X% u5 I# N" k" [' ^& `那换的是什么电喷嘴啊?就换这一个就行吗还是需要别的也换啊?
  y9 i/ c+ \+ \1 g- l+ _
6孔雾化更好。去车行换。别的不用改。

改6孔的喷油嘴 能省点油 但可能会有怠速,冷车启动不稳定的负作用