比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

问一下群友,前面的两个USB接口是不是电压小不够给手机充电用啊?有办法解决吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前面的USB接口充手机发现电流不够,大家有什么好办法吗?
沙发
你去买个  五匹 的快充usb充电器接口就可以充了

地板
rgy 发表于 2020-4-28 16:32
9 S. O# ?) _( p! c0 O你去买个  五匹 的快充usb充电器接口就可以充了

7 ]# z; A2 r6 e9 j' }4 `# {电压不小 是电流小了

解决了没,我也是冲手机没反应$ h. s) N  V- l+ [1 ?/ f( A: Y* F4 B' |3 T

ld83125 发表于 2020-5-3 00:30+ R( X; \& ?# L. n& y+ E
解决了没,我也是冲手机没反应

" `; [/ ?4 p4 k" X估计你线不对,我tb买的10厘米短线冲电很快,原厂的usb。用别的线长的不行满几乎不动。短线冲很快我还装二个射灯呢。

kai664140 发表于 2020-5-6 23:28
+ c' `+ f( ^5 a4 V& [) f# W估计你线不对,我tb买的10厘米短线冲电很快,原厂的usb。用别的线长的不行满几乎不动。短线冲很快我还装 ...

' ^" {: N2 v! o* g* A+ E' O没错儿,我用原厂短线就没问题了

ld83125 发表于 2020-5-3 00:30+ B' _- z5 O. J% l5 k: F& q
解决了没,我也是冲手机没反应

5 G2 Y1 O5 ], x用原厂的短线就可以了

华为原厂线充mate20和华为快充速度差不多