比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

我也买个圣甲虫

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我是湖北西北部农村的,我的家在桐柏山脉的大山里,我没有多少文化,主要是我上初中时学校又远,学校隔家里几架山,我们村几个小娃都读不进书,一上学就跑到山里面去逮野兔,掏鸟窝,捡蘑菇,一玩儿就是一天,那可比上学有意思多了,后来干脆就连学校都不去了,我们几个整天就是玩.老爸打过我多次,我还是不想上学,他总不能一天到晚跟着我吧!他一放松,我就和我们村几个小娃一起玩,后来老爹也懒得管了。隔壁的二妞我们从小一起长大的,看见我不上学了,也不想上了,要和我一起玩,还说要管着我,不让别的狐狸精媚的我找不到东南西北了,被她老爹打的屁股都不能坐凳,乖乖的上学去了,哈哈哈哈
; Z# h  i" g0 e( r。。。。 9 W% p5 s( |6 Y* y% M
我们这里钱很好搞,只要勤快,晚上去山上逮点蜈蚣,一条一两块,一晚上逮个一两百条很轻松,就是四五百块。要不就偷点树,现在都是汽油锯子,也不用使劲,一晚上千把块也很轻松。可是我们村里小子都不搞这个,这是那些城里人干的,我们村里每家都有几架山,种些树,养点香菇,羊子什么的,再搞点别的,一年几十万很轻松。我现在就喜欢来个赌博,再不是就是去镇上馆子里喝酒,有一回,我们几个开着狗蛋家的丰田霸道去镇里喝酒,都喝高兴了,回来时车开到沟里了,把我们几个颠簸的都吐了一车,就在沟里睡着了,还是我家隔壁的二妞看见我这么晚了还没有回来,就骑上她爹的林木250去找到了我们,看见我们个个都不动了,以为我们死了,哭的震天动地跑回去喊她爹,她爹用旋耕机把我们从沟里拉出来,二妞的爹是久经沙场,一桶水把我们几个泼醒。每人回家少不了一顿打。4 N: X; @$ [% A$ I* s5 c% p

2 F4 M! _3 n' l" l7 d, b二柱去镇上结他家卖香菇的账,结了账他却跑到省城去买了一个摩托车,虽然回家挨了一顿打,却在我们面前趾高气扬,自从二柱偷了老爹的卖香菇钱,在省城买回来一个哈雷摩托车,一天到晚在我们面前突突突,这下可把我们几个小娃眼气坏了,我们村里娃们都闹着要买摩托车,还开什么车啊?骑摩托车多骚班啊,哈哈哈
3 m  ^; W' C$ k0 w0 `& j. }, Y6 ^4 u3 n
为了买摩托车,我也想过偷老爹的钱,可老爹的卡,我不知道密码,问我娘,她也不告诉我,还说二柱骑摩托车把门牙都板掉了两颗,以后还咋说媳妇啊,反正就是不同意。
7 B. b3 _4 R* [$ ?& L
# C( P5 g6 I" T% b1 F老爹回来后,为这事,我和老爹翻脸了,吵了起来,老爹拿起扫把就要打我,我也不能站那让他打啊,我就往外跑,他堵住门,我就顺着鸡笼爬上院墙,老爹又拿个锄头打我,我又顺着院墙爬到厨房屋顶上,我们两个就这样,我在厨房屋顶上,他在院里对吵起来,因为动静太大,村里人都出来看热闹,你一言我一语的给我们父子两评理。
2 x2 O9 ?) v4 ^% ?' o# S2 H) ?+ y4 F  r1 f. @
我娘就我一个娃,怕我从屋顶掉下来摔坏了,就说,家里也不缺钱,娃要买个摩托车就给他买一个吧。我爹说,不是不买,怕我摔死了。我说,今天不给我买摩托车,我死都不下来。最后,我爹没有办法,同意给我买个大阳弯梁摩托车,我一听就气不打一处来。弯梁摩托车,那还不如不买。我不同意,站在厨房屋顶直摇头。后来我们两个就这样一个在屋顶一个在院里就买什么摩托车商量起来,反正我爹不同意我买挂挡的250以上的,还说不要触及他的底线。看到他坚决的样子,我也就打一锤是个赢家同意买个踏板。我爹也同意了,我就从屋顶下来,快快乐乐咧着嘴幻想着我的摩托车一起去吃饭了。
7 k+ _5 q, u" `$ M7 N % K/ ?, K6 i; p) M# P# h; {/ V
第二天,到了县里转了几个摩托车,看中了一个很大很牛逼的踏板,一问才一万二,我爹看中了圣甲虫,后来我才知道叫圣甲虫。他估计心里想圣甲虫这车跑不快,安全。说什么要买这车,好吧,于是,交了钱我们骑上就回家了。我们这儿买摩托车都不办牌子的,山里面也没人管。
& }% H0 m' h$ V5 I) I
# Q, V+ h- I5 K, h8 X8 |5 g圣甲虫骑了几天,我又想卖了,平路还跑的飞快,上山却不行了,坡要是陡一点,再带个骚年,那就像老牛一样,跑不快,还怎么浪啊
+ h+ T1 a% _( o# z( c+ ^3 k: k) u0 W  G& c8 i' \
沙发
提高扭力的方法:; u* r1 C) E- e% b7 R
1,最性价比的方法:
买个北京故事家的“扭力加速器”,最经济,最性价比的改装。# v( G1 V! ]) v# ~2 q
2,发烧友的话:
2 e; q  r0 b. T1 I  L( N4 K4 F- u
直接买个Malossi的1000元的传动套件。效果立竿见影!见山虐山!0 z# D7 m2 C! z7 l% T; @# C8 ^
3,极致发烧友玩家:
% d4 x9 J0 j7 C- \6 m. G1 r8 v买个北京故事家的全套传动升级方案。可以终老了。
) m* j' }$ L; {

地板
楼主是故事会看多了吧

我的虫子7000了,+个v吧。linhao_vip

gukai6666 发表于 2020-4-24 07:514 y6 K8 ]9 V; O) k' B2 W: B: g9 V
提高扭力的方法:
, f1 R5 G$ F4 ?0 w0 b1,最性价比的方法:买个北京故事家的“扭力加速器”,最经济,最性价比的改装。" {% j( ^2 F- _/ |9 J
2,发 ...
3 L5 Y7 b7 n* d2 |* F! W3 `& G/ ~
请问你说的一千套餐是这套吗?

是的。前盘+两套不同重量的珠子+大弹簧  发表于 2020-4-26 07:23

楼主继续呀!