比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sdjnwwz

[骑乘感受] 新提国Ⅳ FLY150 老车友来说下这车的优缺点

yangjie75 发表于 2020-5-15 20:050 B- P( f, `9 ?9 f; z& Z
西安,大前天刚刚门店提了白色的,这款车是宗申比亚乔的CITY FLY150,标准版10800,高配版13980.0 B) o8 Q7 W+ l! K8 v8 ?, |, K
标准版没 ...
0 m1 }9 Q# S$ q* a2 I8 i7 b
歪屁股是装配工人技术问题,后减震链接发动机大螺丝不能拧死,然后是吊架与发动机吊耳大螺丝不能拧死。这2个地方有一个拧死用不了几个月屁股就歪

排气好听那是胡扯吧

2气门。老款台风的发动机。

歪屁股装配问题,后减震跟吊耳处螺丝拧的太紧就容易歪屁股

baibai 发表于 2020-5-10 19:574 n* [9 p, Z: ^
这缸头可以看出两气门还是三气门
( G2 L  y% U9 z2 R
确实是两气门的

和楼主一样的蓝,今年3月份生产的车,冷车启动,怠速有点不稳,而且有皮带打箱的声音,热车或开一段时间后会好点。

2021年4月22号出厂的车,目前跑了300公里今天刚做完首保,发现前轮转动时滋滋的声音可能是刹车片摩擦的声音,边箱有敲击声估计皮带打边箱吧。我上一辆是125就没有打边箱的声音。

sdjnwwz 发表于 2020-4-22 22:29/ v2 [$ n+ O2 Y1 f* m6 _$ m
说明书写的 应该错不了 车壳上也写了3V 如果不是也无所谓的事了 比我以前那个真的强太多了 好骑就好

4 _" ?: F3 L# k1 v7 H那看来你的说明书也会骗人,在买3气门台风之前我也想买这个车,但是 车行刚好有这辆车和国四三气门台风的试驾车,所以都试驾了一下,立马得出结论,三气门的台风比这车好骑的不止一个级别,我最后毫不犹豫的买了台风,我估计埋地雷应该比三气门台风至少再高出一个级别,没有对比就没有伤害啊

上个月买的,刚去中石化加满了95号汽油,开了二公里发动机故障灯亮,去售后把故障码消了,开了10公里又亮了,换了个排气管上的传感器

这个车确实不错  我骑了很久了真心不错这个车  目前2000公里了 还没什么问题

老款FLY150化油器车主恭喜楼主

sdjnwwz 发表于 2020-4-23 10:26
; P" ~; t$ q" z' C0 s+ w4 {) t这次可以百分百确定是3气门 这款是新FLY升级款 旧款确实是2气门,正确名字应该是FLY150ie 以前的确实是2 ...
9 G( I, ~% u& U+ j* {4 M1 r
我可以百分之百的告诉你,这车是两气门的,如何确定的呢?其实啥也不用看 只需要骑一下真正的三气门的国四台风 然后再骑一下这个车 立即就感觉出来了,我买之前就是这样对比过的,然后毫不犹豫的选择了三气门的台风。

同款蓝色 10800提车  

刚定海洋蓝

同款 同色 刹车异响 起步抖动慢慢折磨你