比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sdjnwwz

[骑乘感受] 新提国Ⅳ FLY150 老车友来说下这车的优缺点

头像被屏蔽

sewey 发表于 2020-4-23 10:38
% k( U6 J  B0 M: }8 J7 B9 z老款发动机,边盖都没有换。油耗3.7-4.5,老旧技术,3V发动机车型都卖1.6万以上,宗比会给你占便宜吗?

% C( e* z7 `4 I/ r( _: ^* d原价是1.78万 疫情搞活动 减低到1.3980万 我买的时候二次促销活动再直降2000 就这么回事 其实是与不是我不太在乎 只是刚接触这车 不知道优缺点 自己骑最起码也要弄清一些小毛病之类的,我真怕是把我扔路上的时候了 好几次了

啥颜色这是

sdjnwwz 发表于 2020-4-23 10:58; I# P3 Y/ v1 ~5 M* X9 S
原价是1.78万 疫情搞活动 减低到1.3980万 我买的时候二次促销活动再直降2000 就这么回事 其实是与不是我 ...

6 s; T- M3 _) ^( {, l; T总之这价格很合适,好好骑吧

哎,我越看我越生气,我的车提的贵了好多,还是化油器版本的,你着车还不到一万二,我羡慕忌妒恨,我这边老板坑爹,算了,念在车好开的份上不计较了。

单于大爷 发表于 2020-4-23 11:50
* }" c* r7 R3 |哎,我越看我越生气,我的车提的贵了好多,还是化油器版本的,你着车还不到一万二,我羡慕忌妒恨,我这边老 ...

% y* Q7 v7 O. c  H0 P保持平常心态,东西买回来贵在物尽其用 买的价格只是一方面,你能在十二年将它发挥极致就很值了。

爱生活,爱赛赛 发表于 2020-4-23 16:25
8 G- M6 b9 D# Z; {4 w7 h保持平常心态,东西买回来贵在物尽其用 买的价格只是一方面,你能在十二年将它发挥极致就很值了。
* [6 r& Y$ z- @- J# g! h+ h0 W
期待楼主有机会的时候拍个发动机的汽缸头的图,就一目了然了。

好车恭喜提车

sdjnwwz 发表于 2020-4-23 10:584 a1 C" }) p/ F
原价是1.78万 疫情搞活动 减低到1.3980万 我买的时候二次促销活动再直降2000 就这么回事 其实是与不是我 ...
7 V8 L8 [7 V4 D4 l$ M
只要11000出头?这好像降了太快了吧 你哪个城市优惠力度这么大

价格挺合适

stevengenmi 发表于 2020-4-24 16:00
* Z4 g9 n5 c* C* x只要11000出头?这好像降了太快了吧 你哪个城市优惠力度这么大
9 q' \/ G% E. B+ J
文章开头我说了 坐标济南

sdjnwwz 发表于 2020-4-22 17:229 _/ B4 D& K% W9 u2 |: y0 Q
补充一句,这个机油螺丝,还有空滤,真是反人类设计,机油螺丝不好拆,空滤不拆车壳估计都拿不下来,有一部 ...
: `  l  @8 h  m8 j0 ]
之前骑的化油器版本的,空滤维护起来每次都要拆壳家里的运动运动健将和台风都不用拆!后来果断换了电喷运动健将

骑时间长了就知道这个好了 现在日系踏板我都不考虑 在主路80巡航稳如狗 日系60就有点飘了

sdjnwwz 发表于 2020-4-23 10:26
2 J$ L  Q' l, x% X, _  Q9 m这次可以百分百确定是3气门 这款是新FLY升级款 旧款确实是2气门,正确名字应该是FLY150ie 以前的确实是2 ...
5 o/ B' ?' p3 A' Z, k3 B# B3 t, t
怎么还在迷,就是两气门的
! A2 v+ r: a1 L7 I, {

油耗高,车沉,起步慢,磨后减,减震硬,返人类的机油盖,歪屁股到没遇到,毛病真的不少,优点么,好看啊,就看着顺眼能怎么办啊。