比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫200改装台湾高手窝减震。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 353545987 于 2020-4-20 12:54 编辑 9 N; D% }2 E8 J* \8 m

1 F( X1 d2 e2 l: r; z  U7 g原车减震骑车带人,减震到底,很不舒服。
推荐
前避震什么规格
回复 支持 1 反对 0

沙发
心路确实坎坷

地板
原车调最硬,两个人300斤一般还是不会打底的……
) ?) F3 K8 |; u& Z/ x0 q0 W$ N- H/ U. i% u4 @/ B
想换个减震就是怕花冤枉钱,弹簧磅数不好怎么调都调不舒服。

havebeenlost 发表于 2020-4-20 17:076 w/ B+ `7 z& ?8 f1 P
原车调最硬,两个人300斤一般还是不会打底的……
& N/ o: n1 k( s; a
0 t9 g! s( p/ L想换个减震就是怕花冤枉钱,弹簧磅数不好怎么调 ...

- E' F7 h- m- b+ R) _2 q6 L我这原车减震,新车时候弹簧就有点歪。现在7000公里,里面套管磨掉漆,弹簧还歪。哎

预载调得这么紧,硬吗?

能换都换吧。我除了发动机没换。差不多都换过。

您好,您这减震多少钱呀 ,我也打算换减震,您这是在北京哪里换的 + p3 U' Q4 b8 S7 ~0 i7 ~

zhoushengwei123 发表于 2020-4-24 15:19
/ ]; R7 @: g: }# ^- u您好,您这减震多少钱呀 ,我也打算换减震,您这是在北京哪里换的
" p9 D9 i# v' Y$ n- }$ Y
北京故事改装,一千八百多

这避震1800元多实在有点贵

芳贺 发表于 2020-4-26 10:23& G' N4 _6 }3 V9 M% x, L% H# t5 T
这避震1800元多实在有点贵

. T" D* l. {/ ^4 z  |我也觉得贵,进阶型的减震,有点大材小用了对我来说了,但是北京故事有800多的那种,黑之翼的,颜色我不喜欢。你可以看看。

我买的耀勇减震130块钱一副,特别舒服。我还专程去试了两千一副的减震,说实话,我觉得我的更舒服。

后避震换完什么感觉啊?分享一下,过坑还颠吗?

s4_2_dragon 发表于 2020-8-17 09:38
2 I5 P2 M8 d  k2 M后避震换完什么感觉啊?分享一下,过坑还颠吗?

1 t8 B! `5 x- A; ^# s* {# v( I3 ]4 {过坑比原厂的舒服多了

鲜艳的虫子 发表于 2020-6-20 21:53
, o1 V1 x7 }- u我买的耀勇减震130块钱一副,特别舒服。我还专程去试了两千一副的减震,说实话,我觉得我的更舒服。

8 q$ m5 e( V7 Z) O  O9 D; C" e有没链接来一个朋友