比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

圣甲虫200改装台湾高手窝减震。

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 353545987 于 2020-4-20 12:54 编辑 ' `- R: S. |+ Q+ I& p& m' J
0 ~" }$ u( X1 G8 o' d7 v( I9 |
原车减震骑车带人,减震到底,很不舒服。 旧的 (9).jpg 旧的 (8).jpg 旧的 (7).jpg 旧的 (6).jpg 旧的 (5).jpg 旧的 (4).jpg 旧的 (3).jpg 旧的 (2).jpg 旧的 (1).jpg 拆车 (6).jpg 拆车 (5).jpg 拆车 (4).jpg 拆车 (3).jpg 拆车 (2).jpg 拆车 (1).jpg IMG_20200420_094206.jpg IMG_20200420_094159.jpg IMG_20200420_094151.jpg IMG_20200420_094146.jpg IMG_20200420_094138.jpg IMG_20200420_094124.jpg IMG_20200420_094119.jpg IMG_20200420_094112.jpg IMG_20200420_093223.jpg IMG_20200420_093135.jpg IMG_20200420_093129.jpg 0 U1 Y2 d6 x) n" V  a7 k3 ]" v

# I: s6 Z9 v2 k, }6 H0 o8 p  x1 `/ A

: i& ]; \6 X, m: G& ^9 A+ [8 _; u- M8 B) c0 @
. N/ @* i% l' L+ T4 y& x/ O1 v
( L, A" Q( l' ~. `  L1 z

8 K" C! O9 h; O6 a3 f半年时间,换车四次,交
满满的智商税呀,从佳御骑到飞致250,再到比亚乔埋 雷,到现在的圣甲虫200。0 ~$ }8 g) S/ w! N5 f" ]
某东25800购入,北京竹木厂劲车行提车。新车就皮带打箱体,20以后速度确实很平顺,劲磊老板不是很喜欢我,因为我网络购车,磊老板没赚到钱。爱答不理的。前几天在劲扭加还换了短皮带。有所缓解皮带打箱体的问题。但发生的时机变,缓解的不实很成功。北京故事的理论我觉得比较好一些,把开闭盘换成低阻尼黄油,换开闭盘油封,开闭盘阻尼低了,皮带复位容易,进而降低皮带打箱体的产生,但传动箱设计的窄小,娘胎里带的毛病,打箱体无法根治,建议换皮带,原厂的皮带质量就很好。有钱换马老师皮带也行,450有点贵。这次换的3星皮带,后悔,装皮带,头疼医脚。磊老板也没让我把原车拆来的皮带带走。呵呵。劲磊老板那只有黄色减震,没有质保,叫tws还什么来的,800包安装,订黑色等好几天,最后告诉我也没有,无法到货,告诉我发货方给退款,以后也没黑色的不喜欢黄色的,我个人喜欢低调一点的减震。隔天去保养,磊老板给推荐刚收回来的一台2手车,也台湾某品牌,想拆下来来,卖给我,将近2000元人民币,买个2收的拆车减震,还知道什么牌子的,网上现在也搜到,依然没质保,给我的解答竟然是,便宜的改装减震本身就没质保,这个拆车的台湾省减震,因为质量太好所以根本不会坏,所以也没质保。我就真的呵呵。这回换了xpro新减震,希望能好用吧。5 V4 c0 f! S7 H% _2 U6 s* R! }% f
前避震什么规格
回复 支持 1 反对 0

心路确实坎坷

原车调最硬,两个人300斤一般还是不会打底的……
2 s& ?0 F% w9 E
/ Q8 f2 j' Z+ G  Z想换个减震就是怕花冤枉钱,弹簧磅数不好怎么调都调不舒服。

havebeenlost 发表于 2020-4-20 17:07; K, [$ S# s: n0 b4 B( F
原车调最硬,两个人300斤一般还是不会打底的……) d5 R& C8 M' A: a
4 ^0 ?" R, r( t6 E+ W; J
想换个减震就是怕花冤枉钱,弹簧磅数不好怎么调 ...
5 l( p9 @! G6 H! K
我这原车减震,新车时候弹簧就有点歪。现在7000公里,里面套管磨掉漆,弹簧还歪。哎

预载调得这么紧,硬吗?

能换都换吧。我除了发动机没换。差不多都换过。

您好,您这减震多少钱呀 ,我也打算换减震,您这是在北京哪里换的 $ x7 n3 [4 l* T4 e

zhoushengwei123 发表于 2020-4-24 15:19) T4 V5 z% X5 j
您好,您这减震多少钱呀 ,我也打算换减震,您这是在北京哪里换的
1 [0 F( ~- H" E2 ?3 h2 W
北京故事改装,一千八百多

这避震1800元多实在有点贵

芳贺 发表于 2020-4-26 10:23
5 }$ S8 ^. l9 F) N* f: r这避震1800元多实在有点贵
* j3 i- j0 f: |& n0 W" \4 s  M
我也觉得贵,进阶型的减震,有点大材小用了对我来说了,但是北京故事有800多的那种,黑之翼的,颜色我不喜欢。你可以看看。

我买的耀勇减震130块钱一副,特别舒服。我还专程去试了两千一副的减震,说实话,我觉得我的更舒服。

后避震换完什么感觉啊?分享一下,过坑还颠吗?

s4_2_dragon 发表于 2020-8-17 09:380 k9 h' f0 I2 t- }7 E$ p
后避震换完什么感觉啊?分享一下,过坑还颠吗?

+ ^8 ^1 F0 L; |. s, s# F* `0 n过坑比原厂的舒服多了

鲜艳的虫子 发表于 2020-6-20 21:53' j. Q1 E6 g1 [, b% X1 `$ Y
我买的耀勇减震130块钱一副,特别舒服。我还专程去试了两千一副的减震,说实话,我觉得我的更舒服。
* h* n. J0 b% ]
有没链接来一个朋友