比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店
返回列表 发新帖
楼主: 逆天而行

[新车讨论] newfly

大贸,越产3气门发动机,我16年买的,没有大毛病,没换过配件。
: G! ?! a; c( S' C$ \
/ g# r# }6 m. T1 q
1 V% E) \' H+ u* {3 ^/ x3 X  L

登录/注册后可看大图

* ^: M3 e) F6 s" K- S; o) l

fly马 发表于 2020-4-20 11:12
9 p- F( K( f# t( l- Z: T大贸,越产3气门发动机,我16年买的,没有大毛病,没换过配件。

8 l* T7 X( c: f/ B; O" r哦哦,4年了没毛病,那挺不错啊

逆天而行 发表于 2020-4-20 10:09
3 W+ w0 ^6 p9 l6 w7 W9 K哦哦原来这个车的三气门发动机不一样啊,卖家说是vespa150的发动机,我也不懂,那还一辆台风sr150 是两气 ...

; ?( z: w! S' j' X要是国四的话应该和电喷fly150一样,具体行不行要你自己试驾一下才知道,台风的坐垫要比fly软,我觉得还不错