比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 杰少少

[乔友生活] 南京埋地雷报道

冷车熄火买车的时候试不出来吗?

楼主你好!请问你的前避震过坑坑洼洼的时候有没有疙瘩的响声啊?我的车一遇到颠簸就发出疙瘩一声响!就像有空隙一样。当地车商也解决不了!

我淮安的,目前跑了五千多公里,就换了一块锂电池,其他没动过。请问你前避震也换了吗?

红五 发表于 2020-4-26 02:53, S3 x* r' A% _
我淮安的,目前跑了五千多公里,就换了一块锂电池,其他没动过。请问你前避震也换了吗?

9 R$ k% }) p# F0 q, M埋地雷配置高档吗?锂电池5000公里就换啦?

南京的,蓝色5000km,没有熄火,接小孩用。副厂大风挡,萝卜手把加热,仿大嘴鸟防风服,冬天基本不冷。换了马鲁氏传动。避震不知道到哪儿改。自己把电源线正负极延长了,有一次停了1周没骑就打不着了,接了应急电源后才行。求偶遇!!有没有什么群之类的?

帐篷 发表于 2020-4-26 09:14: W& Z$ g/ n! n
南京的,蓝色5000km,没有熄火,接小孩用。副厂大风挡,萝卜手把加热,仿大嘴鸟防风服,冬天基本不冷。换了 ...

0 w8 W& z2 ]+ v9 m一个礼拜就打不着火?7 c9 o. n8 z  z7 @  p
我的本田小佳御二十几天不骑一打火就走,说明比亚乔电子系统比不上本田,我也是在关注埋地雷。

车颜色不错  尾箱也给力

冷车熄火别着急,你才6000公里,我是1万公里出现的问题,有的人100公里就有问题,清洗过节气门刷过ECU 两个星期接着坏,现在已经习惯了,热车带点油门温度10分钟之后就特别完美,前10分钟之内就和垃圾一样

融55 发表于 2020-4-26 08:28/ u/ M. q$ h: A. @
埋地雷配置高档吗?锂电池5000公里就换啦?

! P) Z/ G; {5 Z4 [4 @2 U原来电瓶,因为冬天冷,车放一个月没骑,电耗完了。听说锂电池待电时间长,所以换了锂电。我对摩托车不懂,不知道什么配置叫高档,就买它就是骑下乡,去小沟小河钓鱼用的。马桶里宽敞能放不少钓鱼的东西。

融55 发表于 2020-4-26 08:28
: e- W& A; ?) q( b( c- h4 k& r埋地雷配置高档吗?锂电池5000公里就换啦?
0 o4 h! e& c! N+ a, i+ f% B2 m  g
冬天冷一个月没骑,电没了。听说锂电待电时间长就换了锂电。我对摩托车一窍不通,不知道什么配置高档,就是看马桶大能放不少钓鱼的东西,我买这车就是下乡小沟小河钓鱼用的。

我们搞个群啊??

gangofmatrix 发表于 2020-4-16 19:55# c6 E) j$ s/ r9 o! J' L
谢谢,如果有连接,麻烦发一个呗。谢谢
! N* C, ?# W/ f- H4 F7 l! R
你可以改vespa的银色大圆镜,后视效果很好。

飞流九天 发表于 2021-1-4 15:187 m& `+ q7 p& g& k
你可以改vespa的银色大圆镜,后视效果很好。

6 j1 p$ r- U) U- j收到。现在有冲刺用的熏黑后视镜,效果更好。

我的还好19年地雷没有熄火过。

楼主的埋地雷在南京哪儿买的?谢谢!8 R! X0 h1 v( H7 v+ O
这车不错,也想买部,我在江苏东台