比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] vespa冲刺小改避震解决大问题!简单获得顶级舒适感!

同时我看了后避震,300后避震顶端在车体内部,无法施工。必须拆掉才能。
回复 支持 1 反对 0

lc3617 发表于 2020-4-18 11:57
9 J5 {7 U3 ?4 ]9 G5 K4 l: [5 u$ _% w同时我看了后避震,300后避震顶端在车体内部,无法施工。必须拆掉才能。
0 t8 \# ~4 u+ x6 x) c: L& {
拆!!!!过几天我就拆!
' H( E  }7 Z) m4 N! [) |6 v

先把原厂的拆了搞坏再还改装避震不迟
3 C& W" T8 {- u7 S& A4 |( S

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-18 17:03
! ~% n+ d( e# H+ ?2 `3 ~/ ]; N拆!!!!过几天我就拆!

9 Q0 |0 M5 g# z7 }% J等你拆了,感受一下,我在下手

lc3617 发表于 2020-4-18 18:08
6 \% U. B- E; B7 A等你拆了,感受一下,我在下手
$ g% ~2 D8 h( k! l/ |5 _
放心,一定会拆的8 \- t2 b! z9 Y$ W6 I5 |$ u

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-18 20:416 z4 `2 ^3 a- }
放心,一定会拆的
& N% L$ P0 |+ A
等你消息

减震旁边黑色那块塑料外壳怕是要折的吧,我把螺丝回了里面好像有个卡扣扣着怎么也弄不下来

森-少 发表于 2020-4-19 15:424 s8 `% `. T) G/ Q; r) @) F
减震旁边黑色那块塑料外壳怕是要折的吧,我把螺丝回了里面好像有个卡扣扣着怎么也弄不下来
, d1 |, P; y/ }# r! M9 r' k7 _0 s! Y
啥也不用拆啊,躺在地上就把缓冲套割了

森-少 发表于 2020-4-19 15:42
: j: Y) }$ ]; _( A: d减震旁边黑色那块塑料外壳怕是要折的吧,我把螺丝回了里面好像有个卡扣扣着怎么也弄不下来
# L+ {( Q" U- j2 B) t
不用拆,用一把尖嘴钳,一把小尺寸的美工刀,搞定

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-14 15:53
0 d2 O) m, t' j4 H+ D+ \  s3 u都有,但是后避震我还没研究,估计是要拆下来搞/ }- D4 {! D# w, c& ^. N2 z
后避震不确定,过几天再搞,今天上下班又是几十公里下来 ...
) I4 S0 l3 _0 n) `" k
今天我也上班路上感受了一下,确实很有效果。
+ N/ }* B6 N4 V3 M$ ^! S( o: k! S( O
不过一比较,又觉得后避震硬了,看来后避震必须要下手。
  d8 G& m% ?, X+ q6 I
4 [: a7 q$ I3 g& a& b6 F不过昨晚我看了一下后避震,没有施工的空间,必须拆下来才可以施工,有些麻烦啊

lc3617 发表于 2020-4-20 10:19
9 H" L! l" d+ @) Q" S, G今天我也上班路上感受了一下,确实很有效果。- U7 g' n- F! G: T, k

2 f: D) t% h4 @' J不过一比较,又觉得后避震硬了,看来后避震必须要下手。 ...

5 ~$ ^2 E1 `, @% R& e) d" c, o( D对,谁用谁知道,哈哈,估计哪些改装店会恨这个帖了~~~因为其实大多改vespa避震的人真的是为了舒适性才改的,但是实际上改装避震多半是为了运动调教~说白了,就是一个硬!

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-20 09:42& t# \) S5 i- R; H8 f1 m) M
啥也不用拆啊,躺在地上就把缓冲套割了

8 T" K% p& K1 i/ s, W" q; e研究了一下、看着你发的图片以为是要折盖子的

lc3617 发表于 2020-4-20 10:17. E5 s3 I; r$ U/ _- H' ?
不用拆,用一把尖嘴钳,一把小尺寸的美工刀,搞定

. r8 q) M2 l7 ]2 a, h) `3 F  Y9 X是不是把胶垫往上提起来割

森-少 发表于 2020-4-20 23:45$ l& Z8 U0 _5 G# P; H+ F, U
是不是把胶垫往上提起来割
9 y2 x* ~" R+ w* m
我是把车大撑打好,然后人躺在前轮下,头上垫个包,左手扶助胶套,右手美工刀,先旋转的割,相当于美工刀位置不动,只是往下切,切到避震芯后,胶套再旋转一点,再往下割,然后走两圈就基本到只剩1cm了,这个时候就不用旋转的割了,直接割平然后用尖嘴钳把之前割断的拔出来就好
/ x0 O$ t( \; ~" L0 w5 f

浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-21 09:21
' j/ h' B9 c; w' w) F& p  M我是把车大撑打好,然后人躺在前轮下,头上垫个包,左手扶助胶套,右手美工刀,先旋转的割,相当于美工刀 ...

, c) d2 G% T% u& `/ q9 S学习了,介绍的很详细、谢谢