比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 请教一下淑女50车身颜色

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
初来乍到,想买一个淑女50。请问一下大佬们!淑女50也有纪念版的车身颜色么?个人感觉纪念版更好看。
有纪念版的,不过买之前问好上牌细节,我那会要订纪念版,车上告诉我说验车时要用白色车去验之类的没搞明白。还有如果不是为了上蓝牌就没必要买50了吧,100电喷都出了。

cj750m1 发表于 2020-4-14 09:23
" v  ^, X2 B5 _- Y1 b: C& F/ G有纪念版的,不过买之前问好上牌细节,我那会要订纪念版,车上告诉我说验车时要用白色车去验之类的没搞明白 ...

+ q9 L8 A7 k' [8 ]  ]就是为了蓝牌,才选择淑女50的。如果淑女100,我可能更倾向于巧格,福喜之类的。

我的小摩托 发表于 2020-4-15 01:047 V5 X2 F! y# m  Z+ V+ q
就是为了蓝牌,才选择淑女50的。如果淑女100,我可能更倾向于巧格,福喜之类的。

5 n* }4 f1 P+ W7 {1 p一样的思路。随性吧。以后只能说安全最重要了!

我的小摩托 发表于 2020-4-15 20:37
1 A" R7 l+ ]: I0 l; S一样的思路。随性吧。以后只能说安全最重要了!
* H' g# q6 J8 b8 j/ J# f$ x
我买那个黑色的,我喜欢黑色的,其他的花里胡哨的颜色不喜欢。白色的容易脏黑色的开起来挺有派的。

cj750m1 发表于 2020-4-14 09:23+ G' H; p2 {) Y/ @0 c" Y: L
有纪念版的,不过买之前问好上牌细节,我那会要订纪念版,车上告诉我说验车时要用白色车去验之类的没搞明白 ...
) ^% w- m, i: v7 ]' K
我买的是黑色的,我觉得黑色的稳重的多。