比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 阿普利亚250有哪些缺点

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位摩友好,我想买台250做为骑行工具,偶尔跑长途,想请教各位摩友250这台车有哪些缺点我是否能接受再考虑入手!
沙发
质量堪忧,底盘太硬。座高太高,asr起步断油

地板
共性的问题可以称为缺点,有些缺点换个角度是优点4 U: @" b& i- b

想买一个 做通勤使用

zlsfly150 发表于 2020-4-9 19:21# M5 j9 h1 G! r7 A7 O6 P

- L' L* ?2 n) M# q8 Uasr起步断油  这个最恶心了。9 I! Q6 u8 H; j* X* e
特别是低速转弯,有几次差点倒车。

zlsfly150 发表于 2020-4-9 19:21" }) C, G( q# z0 |5 N

7 Q) L' Y# Y5 k1 y起步断油那是为了防止后轮打滑,你给油慢点就不会断油

lssac 发表于 2020-4-16 10:49
* t1 O1 @  @  ~& c' Vasr起步断油  这个最恶心了。+ q1 A* l( b& |, V5 K
特别是低速转弯,有几次差点倒车。

* p9 Q9 k; B$ w/ e8 ~0 T7 z不是雨雪天你可以关了呀

一样和你在等待的摩友,车看了几次,等厂家调整 1 起步可能断油 2座椅太硬 3等改进看看有没有无钥匙点火

一款车的定位如何,设计取向设定趋于哪个方面,都会有自己的特点。这款车出身就是不大众型的车,不一定适合所有人。
+ A# e, |- ^4 a/ f+ c: x要说缺点,就是把品控做的更可靠些。

座椅高,有点硬,可买底座板的,其他适应了就行,车是不错,喜欢骑马的你就选它没错,喜欢骑羊的就选其他软座的吧,

钥匙丑得难以置信

把我漂泊 发表于 2020-4-10 10:47
' P. y: A, c  B( F共性的问题可以称为缺点,有些缺点换个角度是优点
2 K( U# a9 Z1 _% j
悬挂的硬,压弯感觉相当不错

我是在北京的车主,上周刚拿到车,一次停车等红灯怠速就熄火了,去店里让师傅看看,师傅拿了下单通阀,吹了吹气,说是好像安装反了,我之前在百度贴吧里有帖子说好像也是安装反了,店里也有厂家给配的一个三通阀,但是好像有点松,不是很适配,师傅说原厂的反过来安装应该没有问题,如果有问题就再回店里,目测到现在应该没有问题! {& [6 f3 \0 f5 i, w

9 I6 x: `$ `( D9 w4 N8 e/ Y   过了几天,也是第一次加油,还有两格油,就提示我加油,我才跑了200出头,去加油,一下子加了10L左右,溢出来了,加油员帮我擦了之后,我为了安全,就没有着车,而是推车推了离加油站远一点准备着车,结果就怎么着也打不着火了,最后车行 把车和我拉回店里检查,师傅也没看出啥问题,就弄了弄保险丝,就又好了,我看保险丝的位置就是 马桶连接处那,我怀疑是不是我每次把头盔放到马桶,然后强行扣住马桶盖的问题??不知道有没有大神懂得。。。
. N6 w6 z1 ~) B5 n
9 x% Q/ N- y6 D; l: Z2 V   另外我还想给车子安装防水前后行车记录仪,不知道有没有小伙伴安装过了??可以给个方案借鉴借鉴啊

sonicwangyue 发表于 2020-5-31 23:08
$ b2 r+ c) E( s$ Z6 \& }7 X我是在北京的车主,上周刚拿到车,一次停车等红灯怠速就熄火了,去店里让师傅看看,师傅拿了下单通阀,吹 ...

5 G" n. ^& }. k) X( |出加油站点不上火,描述不是很清楚,先确定有没有电,仪表亮不亮,车子就油路和电路,有一路不通,那就动不了3 z! s2 W$ q- L7 }
  t" B7 {( S0 v/ O
记录仪我是放在马桶里的,所以无所谓防水问题,不过之前这个记录仪是在架子车上经历过风雨考验的。论坛里有很多帖子,自己搜一下就可以学会安装了

把我漂泊 发表于 2020-6-1 14:213 o3 `- q/ J3 r, W, }' c" m
出加油站点不上火,描述不是很清楚,先确定有没有电,仪表亮不亮,车子就油路和电路,有一路不通,那就动 ...

9 P, u" \$ C; {" ]+ f( e# ~有电,就是干打不着火,感觉亏电一样