比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新红色虫子,看到防冻液位置在最底线下面属于正常吗

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
新提的虫子,发现水箱位置比较低,属于正常吗,需要添加吗,添加什么型号的防冻剂,关于保养,首保多少公里,骑了几天了,发现怠速真的很抖,尤其手把,镜子杆都在抖,请问有什么改善方式。
恭喜楼主提虫子,我也今天提上我的白虫了,我车是2019年11月生产,轮胎滕森,水管我见厂家也加护垫了怕磨损。防冻液用长城FD-2B(前版主推荐)我的也在最低位,应该加点好。还有我的新车商家倒了一点汽油一打就启动,没二次。我喜欢。哈哈

新车  都是最低位置的   买回来加点就可以了········

维尼熊 发表于 2020-4-9 17:370 A+ |' r5 d! U( f% @; J  ]& d. ~
恭喜楼主提虫子,我也今天提上我的白虫了,我车是2019年11月生产,轮胎滕森,水管我见厂家也加护垫了怕磨损 ...

0 \' K) u- p: z1 a4 r. ]在哪里看水管护垫?

我的虫子磨合期防冻液面一直略低于MIN,出了磨合也没什么情况,后来换喇叭时顺便长城FD-2B加到略低于MAX。

DJCarter 发表于 2020-4-10 09:20
8 x6 M; ]' W, p3 m8 W9 Y: f- M在哪里看水管护垫?
" s$ D0 d6 F/ b, N4 x
我是在脚踏处,发动机头部那个护板4个螺丝拆掉(左右2个大的上面2个小螺丝)护板拿下来,看到大粗水管和车架接触部位,有海绵护片。不过我先骑着,过几百公里多检查一下。及时发现问题。

我发现这个车有欧洲车的通病都是高转车,都有点儿烧水。和本田的cbr火球19期一个毛病。它的转速到了2.2万转。所以他烧水。我后来给那个老车换了22期的水管塞子,解决了问题。证明还是节温器不适应中国路况,在老外的国家他们开车都比较快。速度提起来水温没有那么高,不容易开锅。我这两天正在找甲虫的节温器找到了换一下如果证实是这个问题,说明和轮胎一样,有些东西进来就是要改的。那些装扁平比大的轮胎的轮框都保持不了一年的使用寿命。斜胶子午线轮胎适应中国路况剩下都不行。