比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 小弟的liberty150想出,有人需要吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

& a: I" @( }3 z* m( d: P看中一辆二手vespa,想出不满一年的liberty150,有需要请联系小弟,人在浙江台州。附上闲鱼链接图片:
沙发
兄弟,我说话直了点,现在新车14000还是15000金华,这种冷门车,不下到10000左右,卖不掉的

地板
zlsfly150 发表于 2020-4-9 00:13
7 P1 g; `' \! a) X- s+ ~1 w兄弟,我说话直了点,现在新车14000还是15000金华,这种冷门车,不下到10000左右,卖不掉的

( o. k7 f$ G9 l5 D' o, l& b确实高了,确实不好卖。

我冬天去买

3 y! @- x0 ], t1 b/ {5 _兄弟,我说话直了点,现在新车14000还是15000金华,这种冷门车,不下到10000左右,卖不掉的

+ `1 Z) n0 t  k4 Y/ L5 ^& ?我冬天去买

6 V  g5 l, ~# ^5 E1 R' ?) K兄弟,我说话直了点,现在新车14000还是15000金华,这种冷门车,不下到10000左右,卖不掉的

0 b& [# H! P+ u6 o哦,一万块钱你买吗?

我是台州的  价格便宜可以上门自提过户

温岭小鱼 发表于 2020-4-9 22:34
1 Y- k* i6 ]) N9 o1 `# H我是台州的  价格便宜可以上门自提过户

# H, [8 C6 U+ F, i0 v0 {麻烦闲鱼内联系我,谢谢。

温岭小鱼 发表于 2020-4-9 22:347 `& p3 p' L0 e7 I6 S; c
我是台州的  价格便宜可以上门自提过户

[) d! }2 e+ n! G2 _8 Y$ U! h一万想太多了  不可能买的到的,

zlsfly150 发表于 2020-4-9 00:13' g- Z! _4 ^& y3 d  I7 w/ b9 T
兄弟,我说话直了点,现在新车14000还是15000金华,这种冷门车,不下到10000左右,卖不掉的

4 R0 A" T% |: Y+ ~* S7 w你确定是1.4-1.5  应该不可能的了

bcici137 发表于 2020-4-15 23:13' P" e, P2 U7 |0 O
你确定是1.4-1.5  应该不可能的了
5 ~0 t3 c9 p' u, Y8 N5 H- f
他拿着去年国三库存车的价格来说国四的车,站着说话不腰疼,不是直白了点,是不过脑子。问他一万买不买,连个屁都没有,说明不仅不过脑,还是句屁话。