比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 冲刺改装排气

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想改装一下排气,不想太吵,但想要一点质感,如果还能提升一点动力就更好了。大家有什么建议,谢谢
沙发
提升排气能改啥动力,都是哄人的,排量就150,功率产生的热值就那么多,几千几千的花费下来就为了提升那么一点点,真不如再买台动力强的车,vespa就佛系骑行好了
3 C+ F! B) w$ c, `4 K0 J

地板
浮云啊浮云啊 发表于 2020-4-7 10:29& C' r8 q& t' i$ Z7 [" Q. `; U
提升排气能改啥动力,都是哄人的,排量就150,功率产生的热值就那么多,几千几千的花费下来就为了提升那么 ...

. J1 ?6 Z9 p& h  {9 q- y谢谢回复,先骑着,以后再说,一直惦记yamaha xmax300,找不到车,过些时间再说吧

哎...我也是服了..人家想换一个不炸街还能提升点动力的排气...你直接劝人家换车...这种回答有什么意义吗?* i: `2 W3 p  U& a& g5 v9 S; S
我知道的排气也就那几种...天蝎不用多说了吧...再网上找找视频听听声音...不想要炸的那狼头也就不用考虑了...
+ G4 t" W! a! M) E4 Zpolini 和 arrow是不错的选择...动力提升的话改装的排气肯定比原厂排气有提升...但提升的很少...看你是颜控还是声控...注重哪个方面就优先选择

总有车主说什么骑vespa就是图个样子...不要指望vespa能有什么动力操控可言...., D# K, U, Y4 W$ f& |7 M$ l2 M
有些人骑车就是注重外形...这没问题..vespa颜值确实高!
" F  W( u1 O5 u! }但你不玩性能不代表别人不玩性能...vespa的性能改装件比外观改装件可多多了!不论是上一代发动机还是现在的新发动机...都是同级别里顶级的发动机...想玩提速有提速改装...想玩尾速也见过150极速接近120...300尾速140的!怎么就没动力了?
4 f/ Q& w. G$ j9 y' g论操控..一体式车架要还说没操控...那要么是你没习惯你的车...要么就是你压根就不知道什么叫操控3 l0 F( P3 u6 e3 I
论舒适...世界顶级的改装品牌都会出vespa的改装件...可选性有很多...总有适合你的改装件..

尖果乐园 发表于 2020-4-23 14:57
( ^) h: V9 L; g  i7 X+ p! C总有车主说什么骑vespa就是图个样子...不要指望vespa能有什么动力操控可言....
4 K# U" [1 v6 v3 R; ?# i: A有些人骑车就是注重外形... ...

$ ^+ v" N1 h! k  k: _) q$ K+ g- t谢谢回复,有相关排气的链接发一个!

尖果乐园 发表于 2020-4-23 14:57
) L3 T% G' `3 L' O; `总有车主说什么骑vespa就是图个样子...不要指望vespa能有什么动力操控可言....2 C! `) U  n/ ]) b
有些人骑车就是注重外形... ...
2 r9 ^3 ~8 v& z2 d5 x
你能给建议,我也在给建议,而且是衷心的建议。我现在手头上在役的各种车还是不少的,从vespa到哈雷,宝马,还有国产车都有,因为我经常出差来回几个城市。我也曾考虑过改vespa,最后左想右想,比较一番,真觉得犯不着。操控有没有,只需要稍微判断一下重心位置,拖拽距也能简单判断出来,当然有些人就喜欢扮猪吃老虎,看起来这么一个小车,还挺惊人,当然这其实是少数,而且代价过大。最后还是那句话,犯不着。vespa没有那么差,其实也当然离神车差距还很远。我记得前段时间有个帖子,说幼师花了5w去改,最后我只觉得,为啥不买个SCRAMBER呢?品牌,排量,骑行品质,完全不在一个等级上,最后排量才是硬道理。当然这不阻止我成为vespa车主,我买它确实是因为是个铁壳。哈哈,独一无二嘛,挺好!