比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 关于SRMAN300的最高转速疑惑

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  本人3月份入坑SRMAN300,车子是19年7月份生产,到目前为止走了500公里,发现无论怎么样急加速,转速表只能到7000转,另外运动模式的加速居然和经济模式没有任何区别,想问问开过的车友,您最高转速能到多少,两个模式有区别没?6 w1 R) o$ V$ X, v5 z% l
沙发
仪表电子数码,开过三台车,弯梁车居然是油表最稳的,架子车和傻妹的油表都差的离谱,不过貌似说厂家要更新傻妹的仪表的

地板
把我漂泊 发表于 2020-4-6 15:32
  b) B6 v- R, `# u( g  S3 s8 g仪表电子数码,开过三台车,弯梁车居然是油表最稳的,架子车和傻妹的油表都差的离谱,不过貌似说厂家要更新 ...
8 _  r$ B. J1 M$ G
如果暴力加油,发动机能上多少转速呢?

刷PLUS版 ECU!

zcc999 发表于 2020-4-9 09:17
! K% N: @7 r( t刷PLUS版 ECU!

, z2 u/ G2 t: ~( I& G* i能不能私信个去哪里刷的方式?

zcc999 发表于 2020-4-9 09:177 o1 e! A5 I9 c
刷PLUS版 ECU!

' m# K. w$ P- H# Y: @+ N+ \3 o去哪里耍呢,一直没有找到,请告知呀!!!!

带负荷加速你觉得转速能到多少?这不是原地空加油门。我的平路137,下坡144.带负荷最高转速8400-9000. T% y: l1 d. H, V/ {# [
空加油门9900转。

ChaunceyHsu 发表于 2020-5-11 09:34+ a3 c, I' _% A* y! o
去哪里耍呢,一直没有找到,请告知呀!!!!

; f" ~, P, i1 E# E" F! t经销商

前程 发表于 2020-5-11 19:37
. D# h( h( c8 ^+ H% g. R! X$ H2 I  v带负荷加速你觉得转速能到多少?这不是原地空加油门。我的平路137,下坡144.带负荷最高转速8400-9000
  h& u# j0 W6 v  g. ^- U空加 ...
+ {/ j5 Q6 l( K5 {! ^! H4 a& j
带负荷转速偶尔7200,一般都在6800-6900,极速最高是128,原地空油转速能上7000

zcc999 发表于 2020-5-12 07:59
3 A0 U: \9 Q6 \  w经销商

7 |3 W6 ~$ p% m5 K( S$ c2 d我的车是19年9月出厂,我不知道这个能不能刷,或者是这个出厂的时候是不是已经是这个plus版本呢?我问了经销商,明确的告诉我没有呀。哎。