比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] GTS300 Supertech水泥灰提车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2 X. b: {8 x5 L2 ?

订车心路历程:

前后关注了一年有余,期间尝试过找台精品二手300,无奈没有合适车辆,后来经常看国外的视频和评测,得知20款推出了电子屏幕的版本,相关视频没少看,后从经销商处得知今年除了6日Hpe版后,最先出的Hpe发动机为supertech版,思前想后又因为天气逐渐回暖的代步需求下,等不及后续更多配色的Hpe版,最终下定决心定了Tech版。

水泥灰和熔岩黑(忘记台湾还是香港是这种叫法吧)两种颜色的考虑过程:

黑色比较百搭而且时间长也耐看,灰色颜色相对出挑一些,但由于北方扬沙相对多一些,灰色不会太显脏,年轻人嘛,选择鲜明一点的颜色更为合适,而且行驶中即使夜晚也相对易于发现。Ps:黑色相比之下更青睐之前的Notte版。tech亮黑配黄颜色领带及减震感觉有点不搭,反而灰色黄色谐音也不错,辉煌嘛,蛮有朝气。对于300个人更喜欢鲜明颜色,配合圆灯以及肉肉的黄蜂PP整体会显得比较俏皮可爱。提车太着急了,仅拍摄了视频,没来得及拍照片,好逗啊!视频照片明后天空闲时间放出。

: t6 }" [+ ^- ^1 S

提车简述:电子屏中规中矩,早已经看过N多相关视频,已经没有新鲜感,个人认为对比旧款仪表,新款电子屏会让人眼前一亮,以前仪表那个背光如果能使白色底或者纯机械表配合部分灯就更好了。提车简单试骑了很短距离,感觉比以前试过的19款2K公里的300怠速震动相对缓和地多,不知是否是新车的原因,和群友们交流后,告诉我好好享受前3K公里,似乎明白了什么hh。Hpe发动机动力并没有太多的感受吧,距离太短而且没有车子对照不好评价,但直观感受没有太明显的变化,新车的怠速震动让我相对满意一点,希望能保持很久。网上看到的动力提升以及油耗降低还有震动抑制更好希望能在上牌后的骑车中慢慢感受下,看看能否续航强一丢丢。

通篇即兴发挥,不喜勿喷,欢迎讨论,对了,感觉vespa的交流平台都不是很活跃,每天更新或者留言发帖都不是很多,希望大家能够多在线上沟通,促进交流呀~~

1 L& C* }# M9 @3 T* e5 W6 @: K$ t

$ u& e- Z/ w9 p% H9 q# R. b8 B9 R
, ?, t1 C) y( k! q: k* b3 f1 o" d' x! E" d- i5 W

4 n( d$ T" Z9 w; q+ b) N! E# v8 v: M1 y0 C. \; b
2 P: R) z1 [- ?9 |
# I% c5 w7 X5 x) n$ h+ M

6 R4 f2 Q- p+ t+ a) t
沙发
恭喜恭喜,多发照片呀。我本来想订白色的HPE,但是北京风火轮说白色HPE根本没信儿,所以先定了150的白色春天。

地板
带劲!是北京吗,我朋友还没通知提车。期待更多测评。

恭喜提车,图挂了。心路历程跟我差不多也是前前后后酝酿了2年,最终放弃冲刺选择等hpe300但是喜欢的颜色不知道什么时候才上。

kalpa 发表于 2020-4-5 09:22
( C: H7 M$ j" J+ y; ~/ Y! N带劲!是北京吗,我朋友还没通知提车。期待更多测评。

7 q; C# E6 M: ], x8 x: I4 S; ~太原的,目前还没到关单,北京看到车子已经到了,不过据说经销商还要汉化一下,我们这边已经做好了,拿到车直接汉化过的屏幕,所以不要着急,应该很快就通知提车了。

老屌怒胀 发表于 2020-4-5 10:08
' l6 b  c) ^" C' ^! l恭喜提车,图挂了。心路历程跟我差不多也是前前后后酝酿了2年,最终放弃冲刺选择等hpe300但是喜欢的颜色不 ...
$ K. A% [  c* [0 c& ?
我也没办法,其他配色目前没有到货时间,按六日和tech版的间隔时间,个人猜测可能要6-8月吧。我比较喜欢白色红领带,但是灰色黄色也能接受,等不及就直接tech了。

世轰达瓦 发表于 2020-4-5 08:44
" a( S9 I6 h* X8 X恭喜恭喜,多发照片呀。我本来想订白色的HPE,但是北京风火轮说白色HPE根本没信儿,所以先定了150的白色春 ...

0 H# Q- d' f! h* v1 `我也喜欢白色,很耐看,无奈没有消息,不想再等了。都已经从去年等到今年了,19款只升级了外观,没HPE就没有考虑,国内比国外HPE晚了一年,我感觉多配色的普版HPE要年中夏天或者秋季了。

sxhed 发表于 2020-4-5 11:13
- R% d/ v3 {" A" n我也喜欢白色,很耐看,无奈没有消息,不想再等了。都已经从去年等到今年了,19款只升级了外观,没HPE就 ...
2 q2 Z% j7 j9 y8 u4 i
你提到的国外的测评网站,能不能推荐几个呀。

世轰达瓦 发表于 2020-4-5 23:15
# Z4 N+ k) [# w+ n; \& K/ d你提到的国外的测评网站,能不能推荐几个呀。

2 G6 y' V0 `3 }5 [# j0 x5 ?' |2 u可以搜vespa robot是个戴眼镜瘦瘦的中年人关于vespa的各种视频,干货满多的。没记错的话还有scooterlab。还有其他的就多去搜搜看吧,感觉国外vespa比国内测评还有干货都很多。

sxhed 发表于 2020-4-5 11:09' @& u4 O7 g# t) t! q% l/ P% M
太原的,目前还没到关单,北京看到车子已经到了,不过据说经销商还要汉化一下,我们这边已经做好了,拿到 ...
, N: F9 o# H4 x" G# l0 x# e
今天看到北京店里的仪表也已经汉化了。! u2 B9 K2 v( r
想请教一下这一代vespa 300说明书上标注的油箱大小是多少啊?

我来看看拆解包装的图片,怎么没有啊?明天我也要去帮朋友提货呢,想看看需要带什么工具、、、、、

水泥灰很酷!   我也才提GTS super tech 300.黑色。你的车连接好头盔蓝牙耳机了吗?

suixincool 发表于 2020-4-6 22:32
: h, J  i& z2 w今天看到北京店里的仪表也已经汉化了。
/ P$ M$ J0 ^+ h1 u) k7 ^- L+ ^想请教一下这一代vespa 300说明书上标注的油箱大小是多少啊?
/ p" K$ |0 @$ t% |0 _' |6 X- e
没记错的话是±8.5L

piaggio80 发表于 2020-4-22 23:17
1 |# h* N/ T' }% G: Y9 h9 K, S我来看看拆解包装的图片,怎么没有啊?明天我也要去帮朋友提货呢,想看看需要带什么工具、、、、、

* K0 ~! C/ N) f专卖店提的,没带工具呢。。

舒马赫119 发表于 2020-7-12 15:27) Q& B2 R  Y- }
水泥灰很酷!   我也才提GTS super tech 300.黑色。你的车连接好头盔蓝牙耳机了吗?
' e8 ^7 M+ R+ E& Z# {* y# `' P5 d5 A! L
还没连接,平时和朋友一起出去玩直接对讲喽,感觉屏幕比较鸡肋,耳机功能足够了。