比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

阿迪瓦,aj201提车了!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
看了一圈下手入坑了,求个北京虫子的群
提车照片,大家给点意见配多大的箱子合适。

造型和实用性非常好,价格也不错,希望骑行以后谈谈体会谢谢!

之前没有骑过圣甲虫,不知如何对比,aj201感觉怠速有些抖,起步也没觉得肉,0到100很快,100还有明显的余力,直到120出头就没啥劲了,最快到132,因为有大风,不敢说最终极速,但是感觉也差不多了。值得一提的是表显很准,和我高德地图的gps速度基本一致。

我上个车是DL,感觉这个车好轻,比DL震动感小多了,舒服跟开车一样,而且动力也不差,唯一不足就是怠速比较抖,座桶空间没啥感觉,以前骑挡车没有坐桶,弄了个专用副油箱,15升油跟DL续航差不多吧,比DL省油一些。毕竟车轻了那么多

DJCarter 发表于 2020-4-3 19:12
/ y; e, P/ Z. \& T) X1 S我上个车是DL,感觉这个车好轻,比DL震动感小多了,舒服跟开车一样,而且动力也不差,唯一不足就是怠速比较 ...

' \+ J! W1 l8 F# \实测一百公里通勤,2.46个油

DJCarter 发表于 2020-4-3 19:16# D5 n! d  }) u, ]
实测一百公里通勤,2.46个油
  g. \9 _3 F: b0 z2 x$ P
这辆车全部是不锈钢螺丝漆水也不错,油耗也不错呀,在南京可以套蓝牌,不错不错!

DJCarter 发表于 2020-4-3 19:16
4 _# h% C* |2 S实测一百公里通勤,2.46个油

b* G; |  z, x0 T8 q这么低的油耗!你大概一直跑的是郊区高速吧,看看市内跑多少。另外,你身高多少,坐上去有压力吗?

随风去 发表于 2020-4-4 11:08, e' X4 O+ f! C! R4 t1 U+ E8 b- [' a
这么低的油耗!你大概一直跑的是郊区高速吧,看看市内跑多少。另外,你身高多少,坐上去有压力吗?
5 ~0 |% E. G; d/ ^
在北京,就正常上下班,我先加满油,然后跑了100公里又去加的油,加了2.46升满了,全是通勤吧也等红绿灯,也有跑的80的时候。我身高173,体重140多斤。

DJCarter 发表于 2020-4-4 15:457 S1 F2 s( s/ b) y" v- g5 Y8 E: V0 S2 c" O
在北京,就正常上下班,我先加满油,然后跑了100公里又去加的油,加了2.46升满了,全是通勤吧也等红绿灯 ...

- f3 y& T* g4 X; t! G4 n; W) X& l没啥压力啊,两只脚尖点地,不过我都是左边单脚前脚掌,右脚放脚踏上。感觉通勤比DL强

DJCarter 发表于 2020-4-4 15:47
% |4 Y* W% Y3 O1 a- B  f* ~没啥压力啊,两只脚尖点地,不过我都是左边单脚前脚掌,右脚放脚踏上。感觉通勤比DL强
, B5 o# c8 r% r
你现在出了磨合期了吗?换点别的机油试试看,怠速抖能否改善。另外,计算一下一箱油跑到红线后再加满,可以跑多少公里。

随风去 发表于 2020-4-5 10:08, P' k6 a0 e, E3 r: j
你现在出了磨合期了吗?换点别的机油试试看,怠速抖能否改善。另外,计算一下一箱油跑到红线后再加满,可 ...

* F) I' |. I2 W$ V/ N& L) E因为有副油箱,我准备跑没有油了试试,快了,不过这车本来就是高转速发动机有啥磨合的,我800公里不到就拉了极速

虫子  不用刻意去磨合  磨合公里1000  威爽雷神 比原厂脱库好·····其他机油不用试了  不合适··········

五羊本田有卖 150一瓶  换机滤是950  不换是900

恭喜提新车,和我的同款同颜色