比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

虫子更换冷冻液求大虾们帮忙

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
26000多的虫子骑了有3年了,换换冷冻液吧,大虾们有木有图文指导下哈?不知道怎么弄!
沙发
B站有人发过视频,但不知道有没有换冷冻液的视频。

地板
把前面板打开  主水箱打开  附水箱打开  然后把发动机右边 下面2根管子最下面的管子拔出来  然后就放水了  放干净了  插入卡箍扭紧  然后加水到水箱满  打火启动 拉点转速 到水箱热度,水箱风扇转起来 继续加 到快满  然后附水箱加到刻度以上 第2天骑了一圈 在打开前面面板 看看水箱缺水不·············

活雷锋讲的完全正确

liuanren 发表于 2020-4-6 02:54
, H, ~8 a) a  k# r  |把前面板打开  主水箱打开  附水箱打开  然后把发动机右边 下面2根管子最下面的管子拔出来  然后就放水了   ...
% j& ]: o9 R: B3 Y2 N3 @
多谢大虾,已还完。

随风去 发表于 2020-4-4 11:112 O- Z% e# h$ z/ d; d) n& I( a2 W
B站有人发过视频,但不知道有没有换冷冻液的视频。
5 @: N& \/ {1 n4 V3 k/ F; @: W0 l
换完了,发图片马上

冷却液换完了,总的来说比较简单,16年买的车吧,到现在20年冷却液没啥异常,也没杂质,师傅说冷冻液不用换,也没过期这说,就说勤看着点缺不缺补上就行了。多谢大虾们!

何固执 发表于 2020-4-8 10:11
7 C$ b3 u/ b0 @+ A冷却液换完了,总的来说比较简单,16年买的车吧,到现在20年冷却液没啥异常,也没杂质,师傅说冷冻液不用换 ...
. m; K1 |  g, I4 ]( s8 {" S
就是拆最后一根管子吧

随风去 发表于 2020-4-8 10:36
# V6 g/ l! n! ~就是拆最后一根管子吧

1 y( G* ~) ]1 w: M$ e# D; w连着发动机那个一共有两个管子,靠外侧粗的这跟,拆下来发现掐子断了,断端整齐,应该是出厂时候剪的,为的是以后每次换连这个掐子一块换了吧,好像是这个意思吧?师傅重新换了个新的,

何固执 发表于 2020-4-8 11:39
6 l% z' ^6 U8 {' V% s$ W连着发动机那个一共有两个管子,靠外侧粗的这跟,拆下来发现掐子断了,断端整齐,应该是出厂时候剪的,为 ...
3 O! c+ X; d- V8 S# t
换完就跑了20公里不到的5环,今天车少,速度我都是100以上,回来发现没啥事,水温还是中间偏下一格,跟没换一样

防冻液是长城-40的  绿色  淘宝旗舰店65一桶