比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 告别比亚乔部落摩友书

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
           本人''老夫新乔''(laofuxinqiao),四川泸州人,退休公务员。喜欢骑摩托车,嘉陵50,弯梁100,骑了10年。2010年6月,购买比亚乔都市飞翔,至今又骑了10年,但里程仅近5万公里。按有关规定.70岁以上的人,不能骑行摩托车了,本人已年过73岁了,因此,决定不再骑行我心爱的都市飞翔了,让他静养3年,满13岁寿终正寢。特此,向本网站告别,向摩友们告别!
推荐
      老夫2010.7.18在本论坛发帖,给帖,询问......至今,时间过得真快,不经意间,已近10年。10年来,向年青的车友们学习新知识,研究新问题,在骑行中了解机车,认识机车,珍爱机车,对机车的情结难以割舍,对前程老师对比亚乔机车文化的执着,骑行十万公里,由衷的敬意!
回复 支持 1 反对 0

沙发
大爷,向您致敬!祝您身体健康!

地板
单于大爷 发表于 2020-4-2 20:34
" A/ h7 a) Q! j3 }# R, D大爷,向您致敬!祝您身体健康!

- L' b9 w; r8 J- A5 S0 f+ N大爷,我是前几天入手比亚乔fly150的新侨友,我已经订了fly出口版150,我想让老板给我换个巧格i,大爷或是前程哥看到回个消息。我看了好多关于此车的负面评论,积极的少于消极的态度。不知道是否有必要换新巧格i?请各位大神指点迷经

这个车{125都市飞翔),优点很多,缺点不少。''情人眼里出西施;爱屋及乌'',就要看各人的喜欢和爱好,车的用途 。人各有差,观点方法不同,自然结论也一样。 前程老师对此车,作了全面的介绍,我也是看了这个介绍,有了认同感,才在各大摩托车网站上,看了几十款踏板车型,作好记录,进行对比筛选,最终选了125都市飞翔。我爱我车,精心保养,换的倍耐力胎,新座垫,没摔过车,换过吊架,徐易损件外,没有大毛病。   我对此车的评价是:美观大气耐看,皮实耐用不掉漆,轮宽轮大通过性好,高速稳定不飘,骑乘舒服长途不累,具有不杇的比亚乔机车文化......''油老虎'',''拖拉机''也名不虚传,适宜中高速长途代步。买菜,钓鱼,周边代歩,还是巧格100或曰系车为宜。

150出口版与125都市飞翔,有很大的区别:150电喷省油,售价近2万,我年青20岁,都会买的。

比亚乔的''淑女''100,也很不错,并不比''巧格''差,都小巧好骑。

活到老,骑到老,老夫精神不老!

70岁以上规定是不能骑黄牌车了,自动降级成蓝牌50的了。0 n; s' Q: _2 ^8 P

8 d! y9 r! R3 ^% a) s$ S. j" b楼主切莫灰心,可以加入白洋淀残摩的大军,享受50改110,110改125,125改150机器的乐趣哦!

可以办个上蓝牌,接着骑

现在的政策真的跟不上时代了。车辆报废年限,驾驶证年龄限制等!

换一辆蓝牌摩托车,有比亚乔大排量套蓝牌的摩托车,还可以骑您当地规定13年。

融55 发表于 2020-4-4 07:50
2 {6 m+ b7 O5 M8 K: d& ?换一辆蓝牌摩托车,有比亚乔大排量套蓝牌的摩托车,还可以骑您当地规定13年。
8 _  F8 y3 x) i/ p
比亚乔哪款可以套蓝牌?是说ZIP100吗?

乔-帮主 发表于 2020-4-4 10:02# }4 D+ r1 z/ P
比亚乔哪款可以套蓝牌?是说ZIP100吗?
3 j. P1 H' N' F5 r: G/ \
ZIP100也套不了啊!首堵不给套的

乔-帮主 发表于 2020-4-4 10:02
; W( [1 T2 x* z1 E6 N# b; G比亚乔哪款可以套蓝牌?是说ZIP100吗?

3 G: R7 o% A8 |" Y( t比亚乔新款150,它有二个贴标150/50,后面是单避震的那一款,好像价格14500元。

乔友来顶帖,祝老乔友心情好,身体好!