比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[油耗问题] srmax250油表显示问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
满箱油跑了230公里就只剩最后一格了,但是去加油站加了8升就满了,油箱里应该还剩7升油。请问各位大佬是不是也和我一样。
沙发
不是。。剩最后一格再跑30公里能加进去12升。。。一般这时候能跑300公里左右

地板
我是最后2格变黄,加油灯出来闪烁,之前满油大概270km,进站才加了8升,说明还有7升油,油表不准

说明显示不准  发表于 2020-4-4 16:25

每次加油后用里程a或者b记录下就行,300公里肯定没问题的,看灯的话我几次加油都只能加进去七八升样子
2 ^( [6 [( r6 I1 ]" S$ Y  T2 P1 _1 p- H1 c0 Z7 ?5 `3 k0 \

看来都一样。  发表于 2020-4-4 16:24

250的油表不太准,基本都是亮灯时里面还有差不多半箱油,已经反馈给工厂,下步可以通过升级仪表软件来改善。

前程 发表于 2020-4-3 18:35
% v+ D2 d# g* Z8 P9 f250的油表不太准,基本都是亮灯时里面还有差不多半箱油,已经反馈给工厂,下步可以通过升级仪表软件来改善 ...
5 @" z# |/ F# G0 s% I# P2 L! B
谢谢,大哥的反馈。# f* q0 f9 P7 Y! T0 R' i2 h+ H8 `6 I

我的250都是一格不剩再去加油…还可以跑30-50公里

昨天刚刚跑了2百多公里,油表显示跟你说的一样一样滴,这仪表的准确度,跑长途的话真是焦虑又心累!

zdwaplyrs300 发表于 2020-4-28 10:51/ k) m) l5 m; m% S' P
昨天刚刚跑了2百多公里,油表显示跟你说的一样一样滴,这仪表的准确度,跑长途的话真是焦虑又心累!
( ]/ Q0 d0 X+ v( a
油表准的,就是黄灯亮太早,直接最后一格油亮就好了

我也是最后一格黄灯,加9.5升油。油表亮的太早了。

上周四提的新车,加满一箱油,只跑了110公里油箱表只剩2格了提示加油.......去油站加了10升不到的95- -!!!

这油表软件报警太早太保守,白瞎了厂家设计的15升的大油箱了,车主们其实等于用了个8、9升的油箱,还得天天白白多驮着6升汽油增加自重。

我的加油方法是等油表所有的油格都消失了,再骑个30公里再去加油,也就加个13.2升的样子,油箱里还有1.8升油。我的最后一次加油间隔已经可以跑到460公里了。

js150150 发表于 2020-8-25 14:13
: O$ G' i6 a$ e* n- c  l我的加油方法是等油表所有的油格都消失了,再骑个30公里再去加油,也就加个13.2升的样子,油箱里还有1.8升 ...

# p# U9 j" ^& n( L3 P  n$ T/ J我也试试。

油表全灭再去加基本能加12L以上