比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新虫子下地!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想也没有想到会买踏板车,更加没想到会买身甲虫,之前一直骑档车,复古、街车、林道,什么品种都有,年纪大了,有孩子有家室,不追求速度,只求安稳,但还有一颗骚动的心,摩旅还是要继续的!身边越来越多朋友都换踏板车了。最早进入眼帘的是草蜢,排量不过200cc,竟然跑到140公里+,车价又不过15000,超值啊,之后就是阿普利亚srmax250 ,也是性价比之选,有一定的运动性和便利性,风阻保护又足够,是摩旅的不错的选择!!那我选什么车好呢?c400x,赛艇s400台版,都有过,虽然各方面都十分优秀,可惜性价比价比不高。c400x确实优秀,无论外形动力,操控都相当满意,要咬咬牙干它了,可以没有现车,没有优惠,再等等吧!!!经朋友推荐,去看看圣甲虫吧,试车后,各方面都十分满意,优点多于缺点,缺点通过升级改造也是乐趣,于是我就入坑了!

评分

前程 + 12

沙发
恭喜楼主 喜提骚红虫子

地板
恭喜楼主喜提新车,开启出行新篇章

感谢各位大神的经验分享,让我少走弯路,直接对症下药,现在改装的零件基本到位了!我会持续更新。。

恭喜楼主 喜提骚红虫子

恭喜恭喜··········

现在买了传动,后减震,风挡,malossi的刹车片和过滤棉,还有一堆小零件,等上牌后就开搞了,

成熟的选择。这个排量哪都合适。够用。

大眼镜 发表于 2020-4-1 14:38, z  ]8 R0 ^) J! Q
成熟的选择。这个排量哪都合适。够用。

6 L8 U/ K% e. R5 z, L吸收了部落内各位前辈的经验心得,获益良多!

什么价格买的?

Viva0008 发表于 2020-4-1 22:05, W: I" ?; C% E# V3 V+ _5 y
优惠3千。。。。。。

( _' W& m5 f( U- E! z4 ~$ E  V虫子价格好谈,车也挺漂亮滴,希望骑的开心!

现在虫子什么价位呀?$ M2 n+ ]0 z# `% l& }1 A" o