比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 马桶漏水最新进展

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
下大雨马桶老有水终于找出漏点,准备加一圈胶条
沙发
我胶条都买好了。。。结果下雨还有洗车一点都没漏水。。。这是个例?

地板
crazyrun 发表于 2020-3-27 13:559 b2 K) D" S$ @8 T6 @
我胶条都买好了。。。结果下雨还有洗车一点都没漏水。。。这是个例?

& a" y9 I% Q$ |) `3 u8 {不知道啊?我也不知道为啥会这样

怎么前面也会进水?坐垫盖着正好和马桶外延阻隔的啊

坐垫关好了没有东西顶着,应该洗车冲水都只能看到一点点水,下面那个盖子也不会漏怎么多水,
* Y% O# ], d  r
( Q$ I) u/ H4 K( t% I会不会你发现漏水是座桶打开竖立的时候滴下去的水

xiaodi201 发表于 2020-3-27 14:53
6 o/ T+ w' C% s/ b0 G+ K! s9 V坐垫关好了没有东西顶着,应该洗车冲水都只能看到一点点水,下面那个盖子也不会漏怎么多水,' j  {; u8 U7 g/ h2 n7 U/ N

0 n% m0 ?8 w7 U- y0 k1 Q( q. G会不会你发 ...
7 F$ W. y- y, A& s3 f2 K7 ^' P8 O3 S1 ?
没有,我看过了,就是漏水

把我漂泊 发表于 2020-3-27 14:228 s0 W8 i" U- t. R; S
怎么前面也会进水?坐垫盖着正好和马桶外延阻隔的啊
1 @' o  n) p( Z  n' K+ G" l( a
因为屁股翘,水一大就会往前面流,然后密封性很一般,然后就漏水了,已经买了胶条

zlsfly150 发表于 2020-3-27 16:279 H" C# n) v4 n' H
因为屁股翘,水一大就会往前面流,然后密封性很一般,然后就漏水了,已经买了胶条
3 ^6 V, a2 s7 E* `5 \; i' }
牙刷,,,好打脑壳哦

是不是坐垫有关闭不严的现象,可以调整一下坐桶所购拉索紧度,让坐垫再往下盖严一些。

什么型号的密封胶条?

旅行 发表于 2020-5-18 11:50* `8 C9 D8 U* a+ E0 x
什么型号的密封胶条?

1 F. U# D9 `6 C' g  ]4 i7 I1 @紧一紧螺丝,不漏水了,但是现在出现新问题,全车多处螺丝生锈,特么的,用不锈钢螺丝才几个钱

zlsfly150 发表于 2020-5-19 10:01
) H2 n, }0 H: L/ j- R紧一紧螺丝,不漏水了,但是现在出现新问题,全车多处螺丝生锈,特么的,用不锈钢螺丝才几个钱

! G) l+ l+ {1 `3 w: T$ h感谢提醒,上图来让我们一个个去更换

把我漂泊 发表于 2020-5-20 12:50
9 g! A( G2 h* U# s1 g! L8 S感谢提醒,上图来让我们一个个去更换

; ]* b  g$ p9 S4 p护手,马桶螺丝生锈,周末我开帖细说,准备去螺丝店,把这几螺丝全部换掉,换不锈钢螺丝

zlsfly150 发表于 2020-5-19 10:01
3 C' L0 d4 p/ y0 |4 y/ ?紧一紧螺丝,不漏水了,但是现在出现新问题,全车多处螺丝生锈,特么的,用不锈钢螺丝才几个钱

! @5 Y* m% ]5 D( D7 \用电WD-40喷一喷,能好一点