比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁摩托巴士 乔友专用微店

[保养维护] Newfly如何拆前壳

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的Newfly行驶中前壳里发出碰撞样的异响,可能是什么部件脱落了,想拆下前壳检查,却发现无从下手啊?!有哪位大师教下怎么拆下前壳的,租好有照片详细步骤的,万分感谢!
沙发
标志撬出来,然后那条黑色板板就能打开了

地板
, _/ O1 K: [8 [# Y
头发娘 发表于 2020-3-23 16:14
, H( D& _  J2 [) x9 @标志撬出来,然后那条黑色板板就能打开了

0 s' O% v+ F# r' \) p( Q6 u好的,我去试一下。还有能请教下前大灯那个罩子怎么拆的?多谢哥们!

( l8 [5 ]) O* o; ?0 O2 |" W0 Z) r7 h$ z9 i* N2 H! A
新飞这车维护确实很难下手实操的,不是常规路数啊。

Allcheny 发表于 2020-3-26 17:251 d) q  h+ r4 L% b+ X: j
好的,我去试一下。还有能请教下前大灯那个罩子怎么拆的?多谢哥们!
2 u; t; G+ x- ~- v4 I; N( w
拆掉后视镜,灯上的装饰壳,向后向上的方向扣着,然后在黑色壳子的下面有两颗还是四颗螺丝,T25吧,大概是这样。拆不开就是还有螺丝,因为我的被店里小哥拧的坏掉了两颗螺丝 所以记不住几颗了。拆灯?改LED吗?注意灯泡的功率,有烧灯碗的。

还有你这个异响是不是过坑或者减速带的时候响,建议你先打开电池仓看看电池的固定,它的下方槽里应该有跟缓冲条,电池侧面也有一根,如果没了 估计异响就来自这里,都是图省事或者不知道那两根是干嘛用的,丢掉了。如果是就别拆别的,基本可以确定是这里的问题。如果想拆,就想好了 改灯,改喇叭,改USB,等等方案,一趟活干完了,真的不好折腾。

光拆一个大灯还好弄点,前壳需要整车全拆。