比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 全套马老师传动已到位,近期安装

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题,买了全套马老师传动,之前因为起步抖动改了离合器总成+碗公,效果不错,这次打算把大弹簧、前盘、普利珠、皮带全换掉,工具已到位近期就干。' M; ^9 u* v, p3 b9 z3 I( S, M% a
比亚乔原厂部件质量实在不咋地,我发现马老师的配件不但便宜而且性能要好得多的多。
地板
期待后续报导

原厂不如副厂的配件,唉比亚乔埋地雷怎么啦?

期待楼主改好作业

希望谈谈换了一整套以后,会不会不出现问题!

融55 发表于 2020-3-23 13:02/ J9 X& v) o+ c; a4 M, ]' B
希望谈谈换了一整套以后,会不会不出现问题!

" m0 z* l* G& ]4 s1 `% H传动已改,请移步我其他帖子$ Y4 Q, t! g% Q% Y# B

融55 发表于 2020-3-17 16:553 f0 i! j* v+ Z/ P4 f' F
原厂不如副厂的配件,唉比亚乔埋地雷怎么啦?
+ ^* B, S. s/ Z" U5 @
专门登陆来喷你。啥车没有,天天扯着嘴到处打炮。恶心到家了你这样的货。真心把我恶心到了

1984dst 发表于 2020-3-27 14:49
/ o- G% W# {' x% V6 |专门登陆来喷你。啥车没有,天天扯着嘴到处打炮。恶心到家了你这样的货。真心把我恶心到了

, K8 X1 F% U+ E' O晚上好!
6 w0 P4 E0 k8 C) C% p. G希望不要相互攻击好吗?我有摩托车呀想换埋地雷所以才关心,更关心埋地雷2020新款。