比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 老简

圣甲虫 adiva AJ201 新手上路(用车、摩旅不定期更新)

对了,你身高多少?

随风去 发表于 2020-3-25 11:318 D% N2 l. j1 q1 ^  \
对了,你身高多少?

. U3 y* [, D0 o我身高170,开始觉得座高有点高,现在适应了,两脚尖可以点地,现在停车习惯左侧全脚着地,屁股往前下一点就可以了,启动一拉油门,收脚屁股往后座,挺自然的

老简 发表于 2020-3-25 19:21
7 o" _. ~# ?0 {我身高170,开始觉得座高有点高,现在适应了,两脚尖可以点地,现在停车习惯左侧全脚着地,屁股往前下一 ...

7 U' i' g) `- g! d嗯,这样的话应该没有啥问题。要是再适用不了的话,可以找人削座椅,削掉五公分

老简 发表于 2020-3-25 08:47% `  G) K: W% T) R! f! p6 A: `, C
自己感觉挺好的,60码以内,听音乐,导航,接电话都很清楚,效果很好,用了五年了,

3 ?8 I# X0 O! o$ t( \# c& f在哪里买的?发个链接?

wmchen 发表于 2020-3-26 19:54( g! l6 `5 `' g2 t
在哪里买的?发个链接?

# L1 R0 [/ }; r0 T- s% W/ O, t) d大黄蜂 你淘宝上找下就行,现在只有新款了140左右吧

老哥尾箱多大的?马桶能否拍张照看看,

云间散人 发表于 2020-3-29 17:38$ x% O( O) X, L
老哥尾箱多大的?马桶能否拍张照看看,

) e! j* ^1 t) m; U/ G- l商家送的,尾箱39的

车子一直在跑,目前2000多公里了,有空就附近跑跑,总体感觉挺好,前几天中奖了,后胎砸了个钉子,修车师傅说不用补胎,修补液就行,钉子拨了,打了瓶20元的修补液  l/ F5 n$ r! \8 }" d% q2 u; d
/ C6 S9 m( j9 M7 x
$ M) f4 d" a3 ]' l0 Q  c& w

目前2000公里了,算了下油耗(我都是用油卡加油,统计方便),每公里在1毛8左右,一箱油跑到200公里油表指针差不着到红线了,这时一定记得加油,虫子的油表有点怪,加满油后,第一格可以跑100公里,接下来油表指针下降的很快,还好知道200公里续航,差不着就要记得加油。
3 a' P5 q2 C5 D2 w2 @( u- ?& _8 B& Q虫子没让我失望,还是新车,目前没发现什么问题,也没什么好写的,上几张照片吧,拍照水平有限,喜欢多看看,不喜欢就忽略吧
! x+ e- W6 k% L  ^$ `
) v- n, W5 e. e/ Q- B$ z
/ _, I% J; T- ^+ |9 B1 t8 `

那个黄色亮的灯是油量吗?我的从来没量过啊?我今天首保感觉加了700多就到机油尺子的上线了。

半山村在什么地方?
  F5 s! F4 C0 p继续关注新款201,南京市面上看见的几乎是挂蓝牌享受地方福利,省去购置税。
: X  {) n& ?0 c挂黄牌的我还真没有见过,这个车型真的好,放一点东西在脚下也方便,谢谢你摩旅不定期更新!

老简 发表于 2020-3-15 18:47
- d& @, X1 [0 @3 i: [6 e5 `: F第二天,准备上牌,去税务局交购置税,奶奶的,交不了,原因可能是厂家上传的二维码有问题,操!!
2 d" H7 u* ]) r电话打 ...

- F2 m1 {9 q6 L1 g2 t! S$ W0 m; b老哥请问你的虫子是500首保还是1000公里首保?

这车电瓶垃圾,要注意一下。20km/h之前动力肉,估计是厂家这么设置的,防止起步打滑或者是大油门起步对传动的损耗。

老简 发表于 2020-3-15 18:31
- m: h/ r/ j$ p+ G" x3 G3月10日,闲的无事,去店里看虫子(之前在网上看过虫子的一些资料),有三款车,圣甲虫200不带ABS,19000 ...

; e, E: V) u' U( U9 z有201的说明书吗老哥

老简 发表于 2020-3-15 19:03. U2 o: q8 o+ [$ _* C0 _
两次加满后,到今天晚上,刚才到楼下拍了表,总325公里,还有一格油,大概还有3升,说明书说到红线还有2升 ...
% a9 {4 w9 [  i9 F! d! S2 f7 `
仪表里的时间咋调,一直没搞懂