比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 把我漂泊

[乔友生活] 无锡sr250报个到(行车记录)

春天去转山9 S$ F& }7 }8 X5 ?* o0 j
* q2 m$ z# {% o. w+ d5 p+ {
0 r! ^1 u" P7 y. H/ R/ ?1 k+ u$ q  m
. P3 B+ A, l: d6 a4 F3 Z4 U

: s4 B9 S- g1 n6 d1 C+ O" ?/ [" d                               
登录/注册后可看大图
8 W9 M6 \* Y+ X# G2 ]3 l

登录/注册后可看大图

( j2 Z% F) ~# ~6 `. ?; s                               
登录/注册后可看大图

X! `0 p" Q4 C: d

把我漂泊 发表于 2020-3-20 22:55
6 |9 S4 T/ S3 \3 T上水杯架,也算是个挂钩

" p: p0 G% l! K- Q杯架旁边的开关是啥?

水杯架螺丝里面是怎么弄的?需要拆壳?

保养看说明书,不看的吗,机油1000公里

特污兔 发表于 2020-4-21 19:088 M: |; S$ Q3 v# p
杯架旁边的开关是啥?

! x$ p1 {7 w% @9 T( v0 t行车记录仪的麦克和拍照开关

请教楼主 记录仪啥牌子的有无链接参考下 谢谢

挑衅怒吼 发表于 2020-4-21 20:33
' @2 F; b2 a6 x4 q! n" P水杯架螺丝里面是怎么弄的?需要拆壳?
4 L: i" B7 D" G% ?/ O1 S, t6 {9 ?
2个螺丝拆下转向灯,然后螺母放面板里面,螺丝旋紧

lhs_hz 发表于 2020-4-30 13:05
8 z# k) J* t4 }+ @' i0 u4 {请教楼主 记录仪啥牌子的有无链接参考下 谢谢
. B' E; e- @) B6 L. B
淘宝搜摩托车记录仪就行,我查看了下链接,已经下架了……

无锡限摩吗 怎么开

蓝大虫 发表于 2020-5-12 16:090 ?! y6 S4 j9 @- A6 C/ N
无锡限摩吗 怎么开
$ q4 v5 i6 w8 ^$ X$ l& c
禁摩区外都可以开,湖光山色都在禁区外,欢迎来锡赏风景

要去无锡工作一段时间 不知道能不能骑摩托 工作地点在市区

用车半年,冬天提的车
4 u- u) O! Y. Y8 w& ~6 z
; O8 k) J, L5 c2 u7 [6 `" K: f  _" b上周五37℃天水温5格后开始频繁熄火,里程过2500样子
0 s3 b6 W2 M. X8 W8 b  ~$ G
, v* T+ v( V, v持续更新……

3 L3 ?- A# w" `7 J
开了好久才发现有这个论坛。无锡车友路过,sr max250 gt