比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 拆下风挡板,各位大神请赐教!!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我想拆一下风挡,换对反光镜,发现松开螺丝拿不下来,是该需要拆下面板吗?哪位大神拆过,请赐教,谢谢!
推荐
拿下来了,之前没有拆掉挡风板,所以支架下不来。支架要向外旋转90℃才能拿下来,有个销子卡住的。
回复 支持 1 反对 0

沙发
正常情况,松开螺母就可以往外拉出支架。

地板
前程 发表于 2020-3-12 13:148 ~5 m# |# \  }! K6 R8 k: [
正常情况,松开螺母就可以往外拉出支架。

{& l- @+ u$ @1 p$ k, E0 J) z  z我拧到头了,可是拉不出来呀,不知道怎么搞的,里面什么样子。

zilong3621 发表于 2020-3-12 16:58: f' \3 j0 D) H3 U# g" e
我拧到头了,可是拉不出来呀,不知道怎么搞的,里面什么样子。
* R' _) d& l& f* Q8 k2 m
试试往上抬一下,或者找个锤子什么的往上敲一下,里面就是有一个横向的卡子,挡风支架头那里错开卡在上面的' k. l$ z( X; _, h) c1 ]. m3 {

会飞的石头 发表于 2020-3-12 20:49
# P7 M- T* ?4 `5 e; a试试往上抬一下,或者找个锤子什么的往上敲一下,里面就是有一个横向的卡子,挡风支架头那里错开卡在上面 ...

+ _. m& P7 t3 m2 l3 Q+ O好的,谢谢回复,我回去再试一下

像是里面卡着呢,要是拆面板的话,反光镜拿不下来也拆不掉。唉放弃了,先这么凑合用着吧。下次去店里再请教一下吧。

拆风挡 支架向后视镜转动就好了!我前天去上牌JC让我拆风挡和你一样情况,一个支架弄不下来就是这么弄的

PIAGGIOmedley 发表于 2020-3-13 21:05
0 u3 }& R* a* _! }% l, ?: x- r拆风挡 支架向后视镜转动就好了!我前天去上牌JC让我拆风挡和你一样情况,一个支架弄不下来就是这么弄的

# [$ B1 V, m# Y, N: m% M$ A明白了,我终于开窍了

zilong3621 发表于 2020-3-14 13:14
% I; r3 r, a+ ?9 L8 w& P拿下来了,之前没有拆掉挡风板,所以支架下不来。支架要向外旋转90℃才能拿下来,有个销子卡住的。

& N: b( ]1 F  z# g* ~3 o朋友装的时候咋办,需要对里面的卡子么,还是直接装

观海听涛 发表于 2020-5-15 22:383 A0 K& x! r; a2 }
朋友装的时候咋办,需要对里面的卡子么,还是直接装

# w7 x* m4 g5 W90℃角直接推,之后转过来就好了