比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[250/300讨论] 你们选择了什么颜色的gts,我纠结了很久选了黒色。

楼主
没赶上第一批,开始了漫长的三个月等待。
  Y- V6 f. x' M7 V$ z
单选投票, 共有 190 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发
亮黑挺漂亮的,就是不耐脏,比较显灰。当年买车时也纠结过

地板
我也选择了黑色,觉得很耐看,永远不过时

水泥灰今年比较流行,黑色永远不会过实。长期用下来的话黑的比较好一点,因为不小心小伤的话黑漆一点就没有了,水泥灰的话补漆很难补。

bati1985 发表于 2020-3-12 11:01
" X7 M  P% @2 X9 v8 Y4 U亮黑挺漂亮的,就是不耐脏,比较显灰。当年买车时也纠结过
1 ]' L* |* P$ F$ K4 @' L" t  S! y
太难了,纠结了好久,买黑车就得勤快点了。

Tim5668 发表于 2020-3-12 16:36: W5 I$ V" A' L" V9 D
我也选择了黑色,觉得很耐看,永远不过时
9 L5 c& Q# |( R6 l- B( K8 \
同感,经典色,改装起来也好看,跟什么颜色的改装件都搭。

2688888 发表于 2020-3-12 16:41
6 k4 t% _" [; ?0 ?3 y$ W6 Z水泥灰今年比较流行,黑色永远不会过实。长期用下来的话黑的比较好一点,因为不小心小伤的话黑漆一点就没有 ...

1 `4 a% V% T2 ^3 n; d是啊 风火轮第一次预定的水泥灰超出了二十多台

啊。。我到现在还没决定要什么颜色,可惜这批只能订黑色和水泥灰,我还是最看中红色。。。只好再等等啦
6 v- `! U2 G4 K6 R" A

岳老板 发表于 2020-3-12 17:06
% K  J5 ]: s! a' |, Y/ Q& _& q0 I6 ^' s3 V是啊 风火轮第一次预定的水泥灰超出了二十多台
" T0 z' c- L7 P3 u4 {
不是说风火轮只有一批吗。。。我前天刚去店里转了一圈儿

baitangboluo 发表于 2020-3-12 20:26% N4 p& C: t/ h0 T
不是说风火轮只有一批吗。。。我前天刚去店里转了一圈儿

( `2 h4 }) h) e- E, `7 p& w$ A* n我定车合同里写的6月份到车2 V/ e. `) I/ J

baitangboluo 发表于 2020-3-12 20:25
* ^# g$ V' X1 T# J, Y. {7 J, m啊。。我到现在还没决定要什么颜色,可惜这批只能订黑色和水泥灰,我还是最看中红色。。。只好再等等啦
+ F% O4 E; K/ x0 w- S( c8 r
红色很吸睛

baitangboluo 发表于 2020-3-12 20:25# H, y1 f, X. z7 M' ?7 N( F& E6 V( w
啊。。我到现在还没决定要什么颜色,可惜这批只能订黑色和水泥灰,我还是最看中红色。。。只好再等等啦

q1 Y" z# n0 Q' ]/ {# |; ?20年估计红色没戏了 灰色订单已经到秋天了。

岳老板 发表于 2020-3-13 09:02) |* x& [, K- O$ M$ q. y+ ?: c8 J
红色很吸睛
2 V, N# {. y" z* G1 E
是呀,去店里看了看水泥灰的冲刺,灰色也不错,但还是更喜欢红色,然后就觉得还是等红色吧

asiwth 发表于 2020-3-13 15:20
; d9 N8 I: W+ ?7 m20年估计红色没戏了 灰色订单已经到秋天了。
% @. I% D! D9 L! q; [
不应该吧HPE发动机新款既然都引进了,要是产能没受影响的话估计应该还好呢,要真五六月还没信儿估计先收个二手的然后再换新款了...

颜色这个东西,选择自己喜欢的就行
8 S' c( `0 b! G( l2 u就像有的人喜欢皮肤白的,有的人喜欢皮肤黑一点儿的,有的人喜欢小麦色