比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] 想买个二手的,但是有些问题,希望知道的前辈们给解答下谢谢

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
很想买2020款,但是实在是找不到一点点近期上市的小道消息。想先买个二手的骑着,逛了逛论坛,对熄火有些害怕。有些问题请教下各位,熄火的概率大吗?如果出现了,二手车的话可以去找当地的经销商吗,认质保吗?再一个买这个车的二手需要注意什么?+ q4 _" W: X6 j8 c' F: [
不是急迫需要个车,只是心痒痒,是再等等新款好还是现在买二手的就行?看上的18年下半年的车2万3左右价格合适吗?, @3 q6 x  j. |# R  x* h8 x  r
居然抛出了好多问题,望请各位车友解答个一二。在这先感谢能坚持看完这么多问题的各位啦。
沙发
二万买进差不多,而且离维修部近一些维修方便就行,不管怎么说配置还是不错的。

头像被屏蔽
地板

融55 发表于 2020-3-12 09:10
  [% \6 q5 k# _) |二万买进差不多,而且离维修部近一些维修方便就行,不管怎么说配置还是不错的。

p$ R( t  ]$ n- h" a& @明白了谢谢。

sewey 发表于 2020-3-12 10:13
$ p6 N( K: E4 v8 |& W% _1 i9 [二手绝大部分是熄火的,小心。

: O- v; |1 r9 ]. m# k) R多谢提醒。你这么一说,想起来最近看的确实好多二手的都是两三千公里的,恐怕这种有问题的概率不小。

不建议买二手的,尤其是曾经出过熄火事件的埋地雷。买新车也要注意,生产日期靠前的,也可能会有各种问题,还是等新款的吧。

0 z+ k: k* Y1 m6 j+ ?4 S
. V" N9 P. S6 c9 U. w# w, k19年的7月的地雷车主亲身经历告诉你,熄火问题是在冬天天冷的情况下,车子仪表度温在18-20度以上不会熄火,12-18度以下冷车热2-3分钟也不会熄火,12度以下不管怎么热车或者开多久,只要油门收完至怠速状态几秒钟就熄火,后面我自行调高了怠速以后,基本上没熄火过,至于他们说去售后刷ECU和换节气门我没去换过不懂有不有用,听我们这售后的师傅透露,这车为了省油电喷故意调低喷油量,热天怠速高不会出问题,冬天怠速低问题就出现了

脚跟净皴 发表于 2020-3-12 13:57
: X, Q  t, l: f2 x5 A/ M8 K不建议买二手的,尤其是曾经出过熄火事件的埋地雷。买新车也要注意,生产日期靠前的,也可能会有各种问题, ...

8 Y4 O7 t! Q7 x* C9 W多谢提醒!

keyy557 发表于 2020-3-12 15:52, v3 ~9 j9 c% d+ X7 h  \
19年的7月的地雷车主亲身经历告诉你,熄火问题是在冬天天冷的情况下,车子仪表度温在18-20度以上不会熄火, ...
1 b+ M; b' ?  p* A% _- M7 G
谢谢你详细的讲解,比我看的很多讲熄火的帖子更有对我有用的消息,谢谢分享

pqlam123 发表于 2020-3-12 22:372 S% p8 ]4 Q* l
谢谢你详细的讲解,比我看的很多讲熄火的帖子更有对我有用的消息,谢谢分享
/ L8 k0 u5 N2 D0 E: y2 r( N' S. m
客气了,车友之间交流下经验很平常

我也是想收个二手,但无奈不太懂车。怕买到问题车。