比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] 颜色选择恐惧!想定新的GTS Super 300 HPE 或者SuperTech

本帖最后由 baitangboluo 于 2020-3-11 11:46 编辑 / x- I9 x) G% ?3 v' j/ g

( C# F+ V$ I7 [/ I& O4 B. H' S要是有钱。。。真的想一个颜色来一台哈哈哈  不逗逼了$ l& L5 j: ~0 M: ]
本人男28,之前一台车是白色 ninja400 本来定的绿色,无奈半年没有到货,倒是白色先到了,所以就换了白色,骑了半年感觉还是不错的,白色也越看越顺眼。( O1 a! B% A0 @% Q( X; E& t
因为种种原因,限行没四轮开还有资金问题,还是想换车来个好看的小踏板,主要通勤用,偶尔跑个中短途,看上了新的GTS super 300 HPE
; I4 ]) S- Z3 o+ G4 J) W4 z. k买新不买旧,而且新的动力还强一丢丢,这两天想着差不多就赶紧去订车啦,然后再收个牌子。疫情原因估计今年车到的可能不会太早吧,可是久久不能决定到底要哪个颜色呢。Supertech独有的液晶仪表感觉还可以,后期sip的那款仪表感觉更有感觉,但是水泥灰的这个颜色其实并不是特别兴趣倒也可以,一开始就是奔着比较亮骚的颜色来的哈哈哈,主要也没现车可以看,只能看看图片看看视频。* S4 @; s1 Q3 [9 h' P! f7 i9 D8 z
本来是想要黄色,或者大红色,看了看经典的白色也感觉不错,哎,实在是不能决定了,不考虑supersport的磨砂漆面,亮面的还可以贴个隐形车衣保护一下,磨砂的贴了不服帖还像换了台车一样......所以选择恐惧症的我......简直快要夜不能寐了......
. n. z) z' g, j3 t7 E选项最后乱入一个GTS 300 HPE TOURING墨绿色吧....... H. e# x" x1 f

) E8 R  Y5 z& n- ]/ X看看大家的意见~
) g( U" N2 K7 j( \9 x1 o
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 183 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

GRIGIO MATERIA 物质灰??水泥灰

83票 39.52%

GIALLO ESTATE 庄园黄 亮骚黄

36票 17.14%

ROSSO PASSIONE 热情红 大红

32票 15.24%

BIANCO INNOCENZA 纯真白 经典白

21票 10.00%

VERDE BOSCO 森林绿 墨绿

38票 18.10%

您所在的用户组没有投票权限
我自己决定选择红色了...就看啥时候能预定啦

baitangboluo 发表于 2020-3-17 19:076 O& t  Q4 P/ t$ \2 q
我自己决定选择红色了...就看啥时候能预定啦

8 r0 V" ^! G0 e. j* ^' `看来喜欢水泥灰的童鞋还不少喔,我是觉得全液晶仪表没必要,水泥灰还凑合,综合来看还是舍弃啦

我在等红色,好看

没想到水泥灰竟然有这么多支持者......

想去做保养,不知道预约电话号码,有哪位大仙知道吗?

supertech版本是只有黑色和水泥灰两个颜色,后面会出新颜色吗

500-1000还行,这个就有点嘿嘿了

如果你还没预定的话,我估计得8-9月了

pphppn 发表于 2020-3-30 15:14% @: z/ ^. u2 n9 g& K7 f
如果你还没预定的话,我估计得8-9月了

; D; @, i4 E. o8 V9 F% t( _还是放弃小踏板儿继续挡车啦

baitangboluo 发表于 2020-3-17 19:07
" s1 [# r, {5 [8 X% @8 ]& W$ c我自己决定选择红色了...就看啥时候能预定啦
2 o0 I: r4 o% q- R
300系列已经不再出红色,亮色只在150系列产品呈现

现在只有灰色和黑色,没得选

这个绿不错

我选灰色,这个红不是Vespa原来的经典红,略微差点意思。顺便问一下,HPE版是意产还是越产?

墨绿色是国外的250版本,不会进入国内市场。20款亮面黄色已经上市,漆水效果超赞!