比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: BI3MAS

[保养维护] 求一份medley说明书、保养手册电子版

gangofmatrix 发表于 2020-2-25 13:59. R1 ]& U- U! O0 u1 \! c9 l* o$ @
已发你邮箱,请查收。

3 V2 S1 F+ ^4 V- m% G: g  `大佬,能给我一份吗?谢谢了! `3 a/ R  H* `' \! h3 U
邮箱:2523353406@qq.com

gangofmatrix 发表于 2020-10-14 10:21
% t2 q3 \8 |9 Y6 }0 i5 T& r, n楼上诸位车友,19款地雷说明书已发邮箱,注意查收。

; u. C6 d* P( v  {" W% F8 O% r我也是买了辆二手medley 2019款白色的,没有说明书和保养手册,求大神发一份电子版的,不胜感激!
( Q9 i  k2 t4 |( X8 }' P, u/ C45686011@qq.com   谢谢!

yaiwa 发表于 2021-5-19 10:351 y& o5 F$ f& J2 F0 ?6 A+ f# z
我也是买了辆二手medley 2019款白色的,没有说明书和保养手册,求大神发一份电子版的,不胜感激!5 x7 M' x! `' l9 a* q; T( ~" Q
   谢 ...

* u  t# }" J3 H" J* y/ q' F已经买了一份,谁要留下邮箱,我发给他

yaiwa 发表于 2021-5-25 11:05
. |4 n/ ^) ^0 z4 W已经买了一份,谁要留下邮箱,我发给他
- A0 ?: d8 h  Z
50262565@qq.com

同求一份哦 谢谢老板$ |+ w& A( t2 K/ v, E+ @0 l5 G
ccrfrog@qq.com

麻烦也发我一份3039283351@qq.com

57353494@qq.com! M" \0 e) G* @" m- ^# }
2021款新人求一份电子手册谢谢!

2021款,求电子册,谢谢

2021款,求电子册,谢谢0 l# _  ^- s2 m; S& ^
ak478686@sina.com

gangofmatrix 发表于 2020-2-25 13:59& z0 S6 B9 L. @
已发你邮箱,请查收。

' T5 I4 W& a* t138123668@qq.com # q$ n; z$ }7 E: d( R! w: Y7 Z
哥们能发一份给我吗?不胜感谢 21款埋地雷 商家说没有说明书。。。。: S3 D: H& a. z3 a1 K+ v/ |( L

遇到问题   发一份谢谢411608077@qq.com
' U1 X$ w6 W  m  e9 s

gangofmatrix 发表于 2020-2-25 13:59$ T* \5 M) f- w3 l6 l4 q" A
已发你邮箱,请查收。
. {4 ]' M" d* O+ l' ]) ]% O
同求medley电子版说明书,1040370985@qq.com,谢谢兄弟!

gangofmatrix 发表于 2020-2-25 13:59
7 X' Y$ U6 k7 y% v* d已发你邮箱,请查收。

7 J# d  I2 z7 \) f) \% m1 M* S4 \. ]627053017@qq.com
3 j0 g# F- K/ E( A) ]+ d) g感谢您,给我也发一份。

yaiwa 发表于 2021-5-25 11:05
4 `6 f& I9 n& |1 W" X2 ]已经买了一份,谁要留下邮箱,我发给他
& z( @% O( B2 L9 J+ r
yaiwa车友您好,我买了辆二手的,想要一份说明书,能麻烦发我一份吗?谢谢!!!