比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

请大神指教,加满冷却液的虫子一个月就没有了。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
19年6月买的车,开了3600公里。去年1月底发现没了冷却液,当时在买车的地方检查没有发现问题,重新加满了冷却液。过年期间车放在家里半个月没骑,假期结束开了3天发现又没冷却液了。这次把水箱部分拆开检查还是没有发现问题。请大神们指教下啊
沙发
地上有冷却液吗?如果没有就是否漏到发动机里面去了

地板
如果地上没有漏液痕迹,检查一下机油看有没有上升或变质。

补了多少ml? 水箱没漏 就是连接管 或者接头。  总之异常消耗肯定是漏。 如果你是二手老款国三 正常 看我以前拆车视频 该包的包 该紧固的紧固 管要是磨穿了 就换 过保了 自己动手丰衣足食。 要是19年款国四新车 那就找经销商售后咯。    上面都是小问题。  如果像版主说的 漏到发动机了 那就呵呵了。不过这种情况 群里论坛我是从未见过  概率极低。

大大毛毛 发表于 2020-2-25 11:47# [/ N4 x. Q0 k3 f3 v8 X( }
地上有冷却液吗?如果没有就是否漏到发动机里面去了

" ]" s) e8 F1 i5 I$ F地上没有啊,要是地上有就发现哪漏了

lixiangyang 发表于 2020-2-25 14:32" A* w5 u, F7 y& d( P
补了多少ml? 水箱没漏 就是连接管 或者接头。  总之异常消耗肯定是漏。 如果你是二手老款国三 正常 看我以 ...

. j9 V. ^- F  S) z6 l' I老大不要吓我啊,19年新车才开了3000多公里啊0 J. U6 h/ c1 q# ]3 {

8322844 发表于 2020-2-25 21:33- @* u( r% E8 [* n- P; _; j4 p( T% C
老大不要吓我啊,19年新车才开了3000多公里啊

3 N$ \' r' y* }/ o+ y6 A3 _哈哈哈哈  看你既然有空回复帖子  就是没啥事。  正宗圣甲虫

只要没发现有明显漏水,发动机温度显示也正常,就没事。去店里保养时让师傅加点,不加也没问题。

我虫子近两年了,防冻液一直丢于标准线,一直正常使用。

12天冷却液光了。拆开看了底座全是冷却液。可就是找不到漏点

大山里一棵树 发表于 2020-2-29 19:549 A2 b/ }* ~+ C8 G8 E5 M5 W
只要没发现有明显漏水,发动机温度显示也正常,就没事。去店里保养时让师傅加点,不加也没问题。

( p. f; ~# K# X不行啊,还是找不到啊

下面有跟管子,你看看是不是被塞到里面去了

8322844 发表于 2020-3-8 00:25$ S1 T3 v4 ]( f) n) i+ f+ |& p  d
12天冷却液光了。拆开看了底座全是冷却液。可就是找不到漏点

d/ ^! {3 s+ ^- [加压后找漏点,常压有时找不到的

云间散人 发表于 2020-7-7 13:15. P2 F% `; B4 |$ g) B
加压后找漏点,常压有时找不到的

2 N4 ~3 a" T3 L/ D0 y4 O找到了。左边发动机螺丝没上紧,上紧了就没事了