比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 【视频教程】教你拆装踏板摩托车CVT传动系统,Vespa GTS300

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 alexupdate 于 2020-2-22 23:19 编辑 5 X, Y  a5 N3 P& k1 q
8 e$ F7 v4 z1 T$ T( D/ W
视频地址:https://v.qq.com/x/page/g3063g7bm8o.html3 T6 a" o  U7 r! \# r0 b

! ]4 o% m4 t. M. \到现在我还不会怎么在这里直接贴视频在帖子里  v) e  `/ ]2 \) U+ ~  H
沙发
荒淫大蓝鲸的V友加入我们【vespa中国俱乐部南京分部】,加V:alex7142150

地板
厉害,为什么腾讯视频里看不到作者信息?

焗爸爸 发表于 2020-2-25 23:02/ q! V$ q: k. ?" G! \
厉害,为什么腾讯视频里看不到作者信息?
9 U1 `( M3 ]* d8 F
我也不知道,不过也可以关注我的微博哈,搜:菓爸-jobs潘6 n1 l$ `3 N# N! }9 E. T  j
9 }. H/ _5 Z. w
有更新微博也会同步

alexupdate 发表于 2020-2-26 11:02  u$ o$ j6 y$ Y
我也不知道,不过也可以关注我的微博哈,搜:菓爸-jobs潘
/ F5 E2 `4 `: E, y2 u/ _- d: A6 M8 t3 l- C& _$ Q: A/ ^- {, t1 ]
有更新微博也会同步

! p/ u1 x/ f5 `1 a谢谢视频,很详细。
: E2 G) e' l: I, n% r' y& C  E# h7 I/ A5 }$ {
请问一下,那个电动扳手(风炮)扭矩要多少以上,我想买个250NM的够不够?谢谢

anfield 发表于 2020-2-27 14:42
3 o: l2 a) _) U8 j- q谢谢视频,很详细。
) h! B! w7 d) w' B) m
7 L/ ~) c/ M0 q" A9 ~$ c/ {5 I请问一下,那个电动扳手(风炮)扭矩要多少以上,我想买个250NM的够不够?谢谢

$ t3 @! z! z9 e2 ^4 \电动扳手可以买,但是建议只用来拆卸螺母,如果是上紧的话除非时间用久了有手感,说白了就是靠经验,因为电动扳手不能调节具体详细的扭力值,所以我在视频里也放上了用扭力扳手的环节,建议新手紧固螺母还是用扭力扳手。

多谢楼主干货分享!!

anfield 发表于 2020-2-27 14:428 |9 l3 S% r9 l4 |% ~
谢谢视频,很详细。
: P4 ^- d9 F! K& \
# ^* c  I* _! X1 N请问一下,那个电动扳手(风炮)扭矩要多少以上,我想买个250NM的够不够?谢谢
+ P. l' Y5 |. [7 x
200n足够,我自己买了把200n的 完全没问题