比亚乔摩托车部落

标题: medley坐高问题,167/67能驾驭不 [打印本页]

作者: me0039    时间: 2020-2-17 19:06
标题: medley坐高问题,167/67能驾驭不
关注地雷很久了,一直是担心坐高问题,本人167cm,67kg,蛋高76,身材均匀,想了解下有没有相似身高的车主,停车等红灯、堵车的时候,能不能操控啊,实在不行买来把坐垫改低点,求解答,感谢
; x! p: h% z+ r. q4 F4 c7 V
作者: keyy557    时间: 2020-2-17 19:18
170身高74公斤体重,只能两个脚尖掂地,往前坐点可以前脚掌着地,刚开始不习惯开久了也觉得不是问题,倒车的话实在不行就下来倒吧
作者: xiaodu    时间: 2020-2-17 22:21
只要你有一颗骑摩托的心,身高不是问题
作者: 我爱我的面包    时间: 2020-2-18 00:30
不是问题,放心入手驾驶
作者: 前程    时间: 2020-2-18 11:39
我认为没问题。
作者: me0039    时间: 2020-2-19 19:10
keyy557 发表于 2020-2-17 19:18
( f' a( E; p6 E6 }) S! Q$ i170身高74公斤体重,只能两个脚尖掂地,往前坐点可以前脚掌着地,刚开始不习惯开久了也觉得不是问题,倒车 ...

) D) N  I+ [1 A8 P7 f. e4 P5 \% c- i谢谢兄弟解答,主要觉得这车确实漂亮,性能又好,实在不行,买回来再把坐垫拿去改低2厘米
作者: me0039    时间: 2020-2-19 19:10
xiaodu 发表于 2020-2-17 22:21
5 m- m  W$ M' {0 g只要你有一颗骑摩托的心,身高不是问题
6 ]9 e% ?' o1 g7 t( ?- T
谢谢回帖,感谢感谢
我爱我的面包 发表于 2020-2-18 00:30* D( Z" h' H/ d7 o+ R
不是问题,放心入手驾驶
& p$ ?& V' y; k) D
好的,感谢感谢
前程 发表于 2020-2-18 11:39
1 ~2 V! A7 G- q5 a, ^2 H- c我认为没问题。

/ c1 m$ Y  V+ \; J- j8 N感谢版主回帖,荣幸荣幸
作者: 啾啾    时间: 2020-2-20 14:42
没啥大问题,但停车等红灯时,只能一边脚撑地
作者: daqon    时间: 2020-2-27 19:48
我175觉得刚好 ,170以下偏高了吧!建议pcx
作者: 埋地雷fs    时间: 2020-2-28 12:53
我也167,没问题,熟练就行了
作者: 观海听涛    时间: 2020-5-3 22:40
一只脚着地就行。。。没问题
+ k# }  D% K9 }- S" Z* [5 X
作者: cy830    时间: 2020-5-8 10:56
我168左右,体重75,双脚着地的确只能脚尖,但我一般都是左脚全脚掌落地,右脚就搁在脚踏板上,地雷车轻,没有任何问题。地雷唯一觉得不舒服的就是,短胳膊短腿,靠前坐的话,坐垫太硬,200公里以上就不太舒服
作者: Medley150    时间: 2020-5-9 10:12
按照楼主的身高不合适,这车起码175才比较合适,楼主可以自己去试驾下就知道
作者: popejohn    时间: 2020-5-22 08:42
还是个习惯问题吧,刚刚从电瓶车转过来,感觉是有些高,自己180cm,停车时候大多数是单前脚掌,双前脚掌着地反而不稳,全脚掌就不想了。
作者: me0039    时间: 2020-5-25 21:24
实践出真理,167/67体型实测,单脚和双脚着地照片

作者: risco    时间: 2020-5-26 09:49
感谢楼主。本人身高165,体重65,也因为身高不敢入手。楼主是买了吗?
作者: me0039    时间: 2020-5-26 13:39
risco 发表于 2020-5-26 09:49; n) P. `) B- ~6 |/ {1 {
感谢楼主。本人身高165,体重65,也因为身高不敢入手。楼主是买了吗?
( e) L' _& z2 s1 I% p
还没有买哈兄弟,新款还没有上,老款喜欢的颜色没有了,再等等看,反正不着急,有车骑。关于座高,真心建议你去试驾一下哈,完全没问题,单脚基本上全脚掌落地,可能因为我腿不是小短腿吧
作者: 徐州老衲    时间: 2020-7-30 16:25
身高169,体重75公斤,去店里试坐了一下,两脚尖可点地。老板说,实际等红灯时可以左脚全着地,右脚放在踏板上,习惯就好了
作者: 不放弃1972    时间: 2020-9-8 14:26
昨天入手,今天试驾了30公里。
0 \/ _, p% E7 [  x) r* R+ R+ q我身高166cm,腰长腿短,坐正只能脚尖点地。一路上,都是俯视别人,停下来时,侧身左脚全撑,由于车重能驾驭,没觉得受到了限制。但有一点要提防,万一猛摔,会比高个子失控,所以,要练习一下急刹车,我的招式是:全身往前,屁股离开座位,紧抓把手,双脚跨开着地,这招式是跨骑车无法完成的。
作者: 小豆子    时间: 2021-1-26 22:46
这个身高 骑着难受啊  
作者: 小为为之    时间: 2021-4-8 19:27
我太太身高165cm,骑行驻车时双脚前脚尖能着地,没有问题,就是有一次启动慢慢拐弯转向时,拐的角度小了,没有控制住,看着车慢慢的倒了。
作者: 飞流九天    时间: 2021-4-9 14:39
我167骑着地雷很舒服,一般单脚着地,或者往前挪屁股没有什么不适应。
作者: wanchunid    时间: 2021-5-21 03:33
我也167,还比你瘦点,一点压力都没有
作者: 吴先生197311    时间: 2021-6-10 07:26
本人高1.68,80公斤,目前一台埋地雷,一台豪爵NK150,随便开,座高不是问题
作者: A旋转的木马    时间: 2021-6-12 15:38
身高179,双全脚落地。1 [; @" X+ I+ A  O' A# y

作者: 张立言    时间: 2021-6-17 10:22
170,90公斤,短腿,向前坐点,脚掌能着地,所以167肯定可以,放心骑,车很好,那个冷车怠速熄火,只要当天第一次发动时,捏着刹车等几秒,转速一稳定,就不会熄火了。
作者: A旋转的木马    时间: 2021-6-17 14:55
me0039 发表于 2020-5-25 21:24
2 N9 e9 P; u. v实践出真理,167/67体型实测,单脚和双脚着地照片

a% W' E; {3 w哟,金摩市场头 那家蛮
' q4 w) i* S: u2 t7 e
作者: sjcode    时间: 2021-7-23 14:11
发现你们不是一般的胖
: O9 y. @  d  P& u. Y0 x/ k
作者: ivs272    时间: 2021-8-4 10:54
我亲眼所见比较夸张的,158身高,骑1200GS水鸟,所以说只要你想,困难永远能克服

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://www.piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1